ff-风 发表于 2017-4-12 17:10

看看我34.5元加淘金币买的杰科美多功能工具套装

3月14日淘金币活动买的,半价34.5元。感觉做工质量还可以,用到现在还没有出现滑牙现象,可能也和我目前用得比较小心有关系。

包装箱做工不错,很喜欢这个箱子,每样东西都有自己的凹槽,摆放得整整齐齐,有条有理。

批头的材料号称是CR-V,品牌是杰科美,排架加多功能手柄上的一共31个批头。

另外套装里还带了一个1.5十字和一个0.8五星的超细螺丝刀,这两个的头部特殊发黑处理,也不知道是不是CR-V。最关键的是这个套装里有插排用的三角形批头和星形梅花批头。星形批头是中心带孔的,这下我就可以拆开松下、三洋、索尼等日本品牌的充电器了。

whseen 发表于 2017-4-12 17:31

不错的工具,连拆手机吸盘都有一个。要是能换成软轴可弯曲的延长改锥管更好。

ff-风 发表于 2017-4-13 14:15

whseen 发表于 2017-4-12 17:31
不错的工具,连拆手机吸盘都有一个。要是能换成软轴可弯曲的延长改锥管更好。 ...

这套确实是不带的,那个只能自己配一个了。

whseen 发表于 2017-4-13 14:30

ff-风 发表于 2017-4-13 14:15
这套确实是不带的,那个只能自己配一个了。

要求不高的话没必要另购了。自带的硬轴也不错,可以拧到电钻夹头上,一个新改锥就出来啦,扭力应该比原装的细改锥强一些。如果有电钻夹头那种的电改锥更好,可以变成快速换头。

ff-风 发表于 2017-4-13 19:12

whseen 发表于 2017-4-13 14:30
要求不高的话没必要另购了。自带的硬轴也不错,可以拧到电钻夹头上,一个新改锥就出来啦,扭力应该比原装 ...

电钻我没有,螺丝都是用手拧的。看样子工具种类还是不足啊!{:5_620:}
页: [1]
查看完整版本: 看看我34.5元加淘金币买的杰科美多功能工具套装