minox 发表于 2017-8-20 13:42

owon B35T

本来一块表ut61e还不错。最近要做个可变电源在调试上需要两块电表.要求也不是太高能3位半,不是牛屎,上5号电池,能测大概4000uf就可以了。选了半天就139c优利德是那么接近。但是一看那电容又很无语了。不是福禄克整不起1500大洋的117c居然还没ua档,17+又是牛屎。要上177,179才够水平。不过要2000大洋。想了下我就修修补补搞点小制作花2000大洋还不如买太手机玩玩。在论坛里发现数码之家论坛里有两个帖介绍有一款蓝牙电表的量程满足4000uf.不错哦!不是牛屎。基本满足条件。还带蓝牙!很牛逼喔。找到厉害的x宝。有三家店在卖。南京,佛山,东莞。就选东莞奥古把。最近的一家。货到开拆!做工焊接都很牛逼。用料符合227元的水平。希望厂家加点钱300左右的用料估计会更好。精度一会来继续测试!

ahdm 发表于 2017-8-20 13:50

牛屎哪里不好呢?大批量生产低成本而已吧。

minox 发表于 2017-8-20 14:29

ahdm 发表于 2017-8-20 13:50
牛屎哪里不好呢?大批量生产低成本而已吧。

反牛屎革命不会停止……抱歉

1017613085 发表于 2017-8-20 14:32

看做工还可以,还是那句话,二极管档开路电压是多少?交流频响有多高?店家介绍的看不清

minox 发表于 2017-8-20 16:19

数据在官方不过比较笼统 因为有T和不带T

minox 发表于 2017-8-22 00:03

1017613085 发表于 2017-8-20 14:32
看做工还可以,还是那句话,二极管档开路电压是多少?交流频响有多高?店家介绍的看不清 ...

频响是40-400Hz,那个二极管开路电压。我没啥高级货。过几天用ut61E对付一下

狼行未央 发表于 2017-8-22 12:03

牛屎到底比硬封贵了几块钱?应该不超过1元吧

1017613085 发表于 2017-8-22 17:45

minox 发表于 2017-8-22 00:03
频响是40-400Hz,那个二极管开路电压。我没啥高级货。过几天用ut61E对付一下
...

40-400HZ频响,带真有效值,太低,把B35T打在二极管档,用另一块表直接测量两表笔电压就是开路电压,你试试,我也想买块表,一直没看到适合的,合适的价太高,穷逼买不起,更用不起{:5_596:}

minox 发表于 2017-8-23 08:17

1017613085 发表于 2017-8-22 17:45
40-400HZ频响,带真有效值,太低,把B35T打在二极管档,用另一块表直接测量两表笔电压就是开路电压,你试 ...

这是他们的设计理论数据。具体测试频响估计要设备测试。

minox 发表于 2017-8-23 08:53

40-400HZ频响,带真有效值,太低,把B35T打在二极管档,用另一块表直接测量两表笔电压就是开路电压,你试 ...

2.740v

1017613085 发表于 2017-8-23 14:15

minox 发表于 2017-8-23 08:53
2.740v

2.74V还可以,一般发光管可以点亮,谢谢

minox 发表于 2017-8-23 17:53

1017613085 发表于 2017-8-23 14:15
2.74V还可以,一般发光管可以点亮,谢谢

频响不够……那个B41够频响,电容测量又不够了。晕死!

1017613085 发表于 2017-8-23 19:09

minox 发表于 2017-8-23 17:53
频响不够……那个B41够频响,电容测量又不够了。晕死!

是的,都这样,不管国产进口的能达到你的要求的,贵的要死,所以,我现在也看透了,买个百元以内的能用就行,坏了就扔

ym_csu 发表于 2018-4-15 21:30

标记一下,买了B35+,看看哪里不同
页: [1]
查看完整版本: owon B35T