elks 发表于 2005-3-18 00:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大黄蜂</I>在2005-3-17 15:47:48的发言:</B>
建议买个TWA的3W ALEPH1,成品,配1节123身体,2段尾盖。虽然是黑色,但据说那个电镀非常棒。</DIV>
<P>我也想呀,可是ALEPH1国内好像没有货吧?又要麻烦xxx老哥了。还不知道能不能搞到。</P>

大黄蜂 发表于 2005-3-18 01:00

能的,他是热心的好朋友!!!!

knightlsd 发表于 2005-3-18 01:04

<P>不是说U2最高有100LM吗?L6是80吧,效果居然差不多,那就没什么意思了,难到就为了个6级可调和能用可充锂电?我至今还没买过SF的东西,就是不太喜欢SF的这种作风,同一个型号还要出个不同版本的,买来买去,钱投了不少,效果其实都差不多,还伤脑筋。</P><P>现在觉得以前那位火神兄弟说得不错,手电最主要的还是亮度和实际效果。象U2这种,我觉得1个山蛙+1个arc aaa就足以对付了,除了电池配置方面稍逊些,可毕竟价格低了不止一点点啊!再说最高亮度方面,U2也及不上用灯胆的吧?</P><P>如果U2能上至200LM,哪怕是兼容灯胆可达到,我或许会考虑。</P>

elks 发表于 2005-3-18 01:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大黄蜂</I>在2005-3-17 17:00:12的发言:</B>
能的,他是热心的好朋友!!!!</DIV>
<P>嘿嘿,我打听到了,手电筒收了一个。我问问什么效果先。</P>

大黄蜂 发表于 2005-3-18 01:07

另外,现在ALEPH居然已经出了用CR2的身子,小到家啦,赶快上啊。

sigg7533 发表于 2005-6-10 09:42

看到好多记忆棒..........

dookie 发表于 2005-10-29 05:50

<P>中毒啊,还是准备买L5</P>

erin0919 发表于 2006-1-7 19:12

放心吧,SF如果还不行那可以玩的就不多了,呵呵

杀神 发表于 2006-6-16 22:48

L6得多少米?

6969 发表于 2007-1-6 22:43

<p>学习了.</p>

matmat 发表于 2007-1-8 05:39

ls是考古学家啊.这也挖出来了

鬼╰☆╮宿 发表于 2008-8-10 17:31

要那么多长棒干什么?现在都快淘汰了。我那时候400买的512M行货长棒,现在100也不值了。

snsps 发表于 2008-8-14 14:29

太漂亮个,多少钱啊,楼主
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [原创]SUREFIRE U2 使用测评(加与L6的对比光斑了,第二页〕