GJGJ 发表于 2008-7-23 17:55

跟大家伙比起来,5只A9也不行啊:D

cartoonsky 发表于 2008-7-23 18:17

还是觉得L1200爽啊

cestlavie219 发表于 2008-7-23 18:33

楼主的图非常不错

坛子里的弟兄看来多数还是为了亮骚阿:L

:lol

INOVA粉丝 发表于 2008-7-23 18:47

记得E版测过L1200的亮度是9XX流明,WF900L跟L1200一比,差太多了 ,看来水分不少.

x9901 发表于 2008-7-23 18:59

看图L1200的照度比汽车大灯弱一些。
更强的远射聚焦应该能赶上大灯双灯的照度。

cree看起来不够亮,比晃眼就不会输

wxhpyy 发表于 2008-7-23 19:34

原帖由 阿戈 于 2008-7-23 12:49 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

北旅的都来握下手!:handshake :handshake :handshake
支持一下:handshake :handshake

cwh750097 发表于 2008-7-23 21:50

:lol

mars2009 发表于 2008-7-24 08:18

L1200看着很舒服:loveliness:

xiao74 发表于 2008-7-24 08:44

还是GP 的HID来的爽,中毒了,决定败一个回来

muscel 发表于 2008-7-24 10:30

对比车灯,此帖足以说明LED在户外的显色性一塌糊涂

yuhui296 发表于 2008-7-24 13:00

远光应该是55W卤素灯,用脚垫盖住一个就行了,调光时我就这么干:lol

fineday 发表于 2008-7-24 14:12

不过不要忽略了LED的尺寸——A9在体积上和其他的参赛选手还不是一个档次的吧?
所以我觉得LED也不是一无是处,你总不能背个HID当EDC罢?

另:最满意的是L1200:lol

wudisg 发表于 2008-7-24 16:43

这个帖子很毒人啊 看了好几遍,有种冲动 :loveliness:

逆风飞杨 发表于 2008-7-24 21:39

我在广坛怎么没有见过阿戈?我也是一个收音机爱好者.

惊蛰djz 发表于 2008-7-24 22:17

毒,太毒了

灯泡企鹅 发表于 2008-7-24 22:27

很直观很明了!

898989 发表于 2008-7-25 00:34

你很强 真的很佩服你 感谢为穷人做的一些对比性测试 :lol

subooo 发表于 2008-7-25 14:13

又一次被毒倒...

zzoudong 发表于 2008-7-26 11:32

kendo 发表于 2008-7-27 00:09

一般来说,车灯的远近光是单独分开用2个55W的灯泡,途胜应该使用的1个双丝的55W灯泡来实现远近光功能,所以效果上会比单独的要差些。另外汽车灯光的设计不像电筒只要射程远就行,它为了满足法规上的要求必然会牺牲一些射程。打个比方如果说电筒是个点光源,那车灯就是个面光源。另外车灯的效果衡量在法规上定义是25米远处的照度,不是用流明。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: LED&氙气灯&HID和汽车大灯野外夜晚远射图!