一酒八妻 发表于 2008-8-12 21:45

我被毒趴下了...

03年的老电脑也累趴下了....:lol

xiey2002 发表于 2008-8-12 21:53

:o 真是毒啊.............

不行,要撑住:Q

izippo 发表于 2008-8-12 23:32

偶滴神啊

小燈童 发表于 2008-8-12 23:52

扎西德勒前輩辛苦你啦!:loveliness: 好多好東西,可以參考參考,做些新套件:loveliness:

扎西德勒 发表于 2008-8-13 00:18

啊哈灯童都来了啊?
这些的设计方案确实是十分值得借鉴.
我现在就挺看好它的27MM的E的灯头的.
配合那个17500筒身.再加个E的尾巴就可以做EDC来用了.

西医 发表于 2008-8-13 00:33

扎西兄,做27MM有合适灯杯吗用26.5杯

扎西德勒 发表于 2008-8-13 00:43

就是用豆腐的那个超微橘皮的26.5MM的.不过在具体加工上得把灯杯给重新打磨的.外型上采用类似那个27mm的外型.
另西医你睡觉的可是够完的了啊?我是晚上牙疼的睡不着觉的:L:L

西医 发表于 2008-8-13 00:47

原帖由 扎西德勒 于 2008-8-13 00:43 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
就是用豆腐的那个超微橘皮的26.5MM的.不过在具体加工上得把灯杯给重新打磨的.外型上采用类似那个27mm的外型.
另西医你睡觉的可是够完的了啊?我是晚上牙疼的睡不着觉的:L:L ...
扎西兄,牙疼惨过大病:lol

扎西德勒 发表于 2008-8-13 01:11

唉~都去牙医那有段时间了.明天还得去的.差不多快出头了.牙神经快挂掉了.我这牙神经比较坚挺.都快一周另居然还没有挂的.:L:L

jzmtl 发表于 2008-8-13 05:49

好看, 可惜买不起. :L

kklwei 发表于 2008-8-13 08:42

毒是毒,不过不好买到毒性就减了一半:lol

drifthat 发表于 2008-8-13 08:56

说句实话,我是没看出有什么毒的地方,有些零件造型也太难看了吧?……:L

andysou 发表于 2008-8-13 09:31

买不到的话看了不是白看了???

三碗猪脚 发表于 2008-8-13 09:31

楼主是辛勤的考古工作者~!!!

qianlcd 发表于 2008-8-13 09:52

:L 为什么我看着一点感觉都没有啊

muscel 发表于 2008-8-13 10:14

看了半天就这个最喜欢:lol
不过如果是镀铬的就没意思了,最好不锈钢或者Ti

muscel 发表于 2008-8-13 10:18

不过我记得我有一个的,黑色版本

扎西德勒 发表于 2008-8-13 11:38

呵呵东西很老吗?我不知道,也许吧反正在我电脑里面已经呆另很长时间了.
放出来是因为这个的设计的方案比较好.对于改造方面能提供不少的点子的.

西医 发表于 2008-8-13 12:50

觉得有参夸作用就不错,没有的看过就算了

batecam79 发表于 2008-8-13 13:33

国内能出点复刻版的就舒服了!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 毒死你们~各种surefire的兼容配件~TNC品牌~近90张照片的哦