spdif 发表于 2008-12-29 20:35

这个应该比不上东成的3785吧!(:smile:)

CQCWC 发表于 2008-12-29 20:52

肯定不一样啊

gxll 发表于 2008-12-29 21:40

原帖由 spdif 于 2008-12-29 20:35 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这个应该比不上东成的3785吧!(:smile:)
LTC3785做不了如此的体积,也做不到这个的价格,而且也没必要用在驱动Q5,大材小用了。

gxll 发表于 2008-12-29 21:44

原帖由 CQCWC 于 2008-12-29 17:28 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
要不这样,我这次先做10片,我留3片,2片找高手测试,没问题再将余下的给各位
我不是高手,但我的确想测试下,你驱动的效率还是小问题,TPS63000的,估计再怎么效率都不会太低,其实数控恒流的驱动稳定性才是第一的,mcu程序一旦有什么BUG,不用一秒钟就什么都可发生过了。所以我想测试你的程序抗干扰能力和稳定性

pinouo66624 发表于 2008-12-29 21:48

我要三片

2008008008 发表于 2008-12-29 21:50

这个不错啊。放个淘宝连接出来吧。

CQCWC 发表于 2008-12-29 21:55

回复 84楼 gxll 的帖子

现在我的电路是硬件限制最大电流,软件控制当前档位的电流,抗干扰方面应该不用担心,因为我一直在开始数字点火器,那个产品上的干扰比这大多了,在两年前我是做汽车HID安定器的,

CQCWC 发表于 2008-12-29 21:57

回复 83楼 gxll 的帖子

这样,我样板一回来我就发一片给你帮忙测试,到时你把测试的数据传到网上,

CQCWC 发表于 2008-12-29 22:02

回复 79楼 scaniahino 的帖子

不知道你焊接水平如何,如果不行的话63000很容易坏掉,还有就是MCU也是密脚的,是TSSOP-14的

leilei_w 发表于 2008-12-29 22:18

高人真多.....站位先..........

siemensc65 发表于 2008-12-29 23:37

真热闹,我这几天太忙,你自己先玩着,看好你的63000,另外今天和你说的双锂电路你也留意一下

CQCWC 发表于 2008-12-30 00:03

好的,先搞定63000再说

scaniahino 发表于 2008-12-30 08:38

不知道你焊接水平如何,如果不行的话63000很容易坏掉,还有就是MCU也是密脚的,是TSSOP-14的

我能焊接3454的,虽然手头工具不怎么样……我想试试。

PS:苹果兄给筒幼们留点机会吧,多点人试用,毕竟还在开发阶段吗?

堕落十字军 发表于 2008-12-30 08:49

苹果也来打劫了啊!!

godd 发表于 2008-12-30 13:36

有前途关注

gzwuyan 发表于 2008-12-30 16:20

有成品的话订两片

CQCWC 发表于 2008-12-30 19:07

决定了,这次拿到公司去做,用公司里的设备生产,有意向的回帖或短消息,出产品的时间应该在一月中旬,最迟在二十号

ledchong 发表于 2008-12-30 20:37

订两片,还想要直径15mm的,电池电压1.8V-4.2v全恒流吗?

CQCWC 发表于 2008-12-30 20:43

现在设置的是在2。7V-5。5V,还有就是现在没时间弄15MM的,因为我也只是业余玩玩,如果要做成1。8V-5。5V的,效率应该会低2-3个百分点,低压可能不能输出那么大电流,估计在1.8V时只能输出800-900MA左右,且效率估计在70左右,没多少玩的

CQCWC 发表于 2008-12-30 20:46

要的朋友请尽快说一下,我好做PCB板和叫朋友帮忙找材料,因为我不是专做这个,只是觉得好玩,要成品板的价格在45元,要套件的40元,不含邮寄费.但是我先说,这个板的焊接难度有点大,请朋友们自己考虑好.要的话到时可以去淘宝,现在只是作个统计数量.

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 用TPS63000+mcu做调光的电路