月丘彤 发表于 2009-4-2 21:46

五弟的片片很是精美!
换个手电也是如此吧!

LANCELOTT 发表于 2009-4-2 22:06

L-MINI无论小头、中头还是大头,其灯头规格都是一样的,俺试了下,豆腐的灯头可以装到EDC上面,只是电路仓长度稍大,EDC的灯杯装上后与中筒有1-2mm间隙,勉强可以使用。反之却不行,EDC的灯头装不上豆腐L-MINI的筒 ...
一镜天涯 发表于 2009-4-2 21:21 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

谢谢回答,不过还有点不太明白

那也就是说 豆腐的大中小头都可以用在edc上 是吗?

另外 桶身螺口大小不同的话为什么豆腐的灯头可以用在edc上而不能反过来用? 螺口大小不同的话灯头也应该不兼容啊...

一镜天涯 发表于 2009-4-2 22:17

另外 桶身螺口大小不同的话为什么豆腐的灯头可以用在edc上而不能反过来用? 螺口大小不同的话灯头也应该不兼容啊... ...
LANCELOTT 发表于 2009-4-2 22:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我们俩可能说的不是一档事,呵呵……
所谓“豆腐的大中小头”,仔细理解你是说筒子的头部,含头部外壳和灯杯,这个是不能装在EDC上的,反之也不行。
我所说的灯头,是指LED和电路组件,安装在中筒上的,可以自行拆下,EDC和L-MINI的灯头组件外观规格接近,其中L-MINI的灯头组件安装螺纹直径尺寸稍小,可以在EDC上安装,而反之EDC的灯头组件由于安装螺纹直径尺寸稍大,装不进L-MINI的中筒……
这样说就好理解了吧{:1_192:}

sunfugui 发表于 2009-4-2 22:36

哥儿们测的很专业,照片拍得也很棒,就是觉得有点太像产品手册了,美化了产品。我现在常常喜欢看用现场光随手拍的照片,随便扔桌上,拿在手里,跟烟盒比较什么的,比较符合日常眼睛看到的状态,更真实一点。

EDC我也有,是低亮版,这是个好筒,做工很不错。
不过调光方面,实在是恶心,CFP上也重点批评这一点。强光,弱光,休眠,调整很摩烦,还要多多练习才能掌握。

另外你没买鹰式大头啊,这玩意特好玩,是EDC必配之物。商家也跟我说最近二个月没货,我是从二手区找的。加了大头的EDC,很像外星人。。。

sunfugui 发表于 2009-4-2 22:38

另外 桶身螺口大小不同的话为什么豆腐的灯头可以用在edc上而不能反过来用? 螺口大小不同的话灯头也应该不兼容啊... ...
LANCELOTT 发表于 2009-4-2 22:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

是豆付的灯头可以勉强,勉强拧到EDC的螺口上,不是光杯。但反之不行,还是螺口不对。

大风起兮 发表于 2009-4-3 00:02

兄弟的照片真是赏心悦目

zhaoyangQQ 发表于 2009-4-3 00:29

专业级。。

dengtuzi 发表于 2009-4-3 01:03

一镜的帖子要顶!

LANCELOTT 发表于 2009-4-3 08:51

我们俩可能说的不是一档事,呵呵……
所谓“豆腐的大中小头”,仔细理解你是说筒子的头部,含头部外壳和灯杯,这个是不能装在EDC上的,反之也不行。
我所说的灯头,是指LED和电路组件,安装在中筒上的,可以自行拆 ...
一镜天涯 发表于 2009-4-2 22:17 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

谢谢赐教 这下明白了 原来我们说的不是一回事.................不兼容又得多花钱了,可惜

qwqywl 发表于 2009-4-3 22:37

看一镜天涯兄的照片相当容易中毒的{:1_192:}{:1_192:}{:1_192:}

english 发表于 2009-4-4 10:31

军规铝合金和航空铝合金有什么区别?

暴徒 发表于 2009-4-28 09:24

详细的拍摄说明,学习了

一镜天涯 发表于 2009-4-28 23:50

多谢捧场!{:1_246:}
今天淘了个二手鹰头,5.1期间正好能用上{:1_271:}

yingzhang12345 发表于 2009-4-29 14:41

夹子有sf的样子!

一镜天涯 发表于 2009-5-7 23:42

鹰式大头已经到手,收了个二手的,强大啊!
改天补充{:1_246:}

Q4877 发表于 2009-5-8 00:32

支持评测

rambolee 发表于 2009-5-9 12:12

不错

rambolee 发表于 2009-5-9 12:13

可是太贵啊

hjklnm 发表于 2009-5-9 23:01

楼主辛苦了,{:1_206:}

avaur 发表于 2009-5-10 10:02

一镜兄辛苦了,我看了这半天才看完,可见写了多久!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 实战EDC—测试版Regalight(瑞戈)[43楼补充续航及鹰式大头]