kakazu 发表于 2009-5-4 22:45

好像JET的价格一向坚挺啊,M1X不知道现在降价没有

10X 发表于 2009-5-4 23:13

不錯,燈杯打出來的亮度光斑已經很不錯了{:1_268:}

erin0919 发表于 2009-5-5 00:16

更新:
使用松下2900mah的无保护电路18650进行了粗略续航测试,高亮运行了225分钟后,手电的低电量闪烁警告介入。取出电池,电压为3.15V。225分钟的续航时间,已经远远超出了标称的3小时。由于没有记录续航过程的亮度变化,无法提供曲线图。
看来厂家宣传的智能保护电路确实不假,综合CR123a的测试,此智能电路可以分辨使用的电池种类,并给予低电量提示。非常好的设计,赞一下!

紫金砂_2008 发表于 2009-5-5 01:13

RRT-I好筒子。

眼前一亮 发表于 2009-5-5 05:11

好喜欢的做工,好吸引人的大头!

kn 发表于 2009-5-5 07:22

E版又放毒!{:1_227:}

我忍!

glyzzz 发表于 2009-5-5 09:51

好人啊,支持一下,期待中头!

muscel 发表于 2009-5-5 10:07

使用CR123a当亮度降到40%时,RRT-1电路启动了低电量警告,手电以一秒钟的间隔明暗闪烁来提示使用者更换电池。取出电池,2颗CR123a电压均为2.1V

真搞不懂用3V电池要保护干嘛,直接降压到没电就行了

kaisersyk 发表于 2009-5-5 10:33

满地口水啊,存钱等中头了...不知道存不存得够

暴徒 发表于 2009-5-5 10:56

貌似比A10还强

zolo616 发表于 2009-5-5 11:12

这不是要抢钱吗?都金融危机了,得赶紧地捂紧口袋,闭上眼睛,我跑

康卡斯 发表于 2009-5-5 11:38

这只筒子偶也上手玩了一下,优点E版都说了,说说不足:
1.调光环太松,档位不明显
2.无法倒立
3.头部攻击环做工比筒身差一截
4.远射是A9的级别
5.贵

mioa 发表于 2009-5-5 11:46

使用CR123a当亮度降到40%时,RRT-1电路启动了低电量警告,手电以一秒钟的间隔明暗闪烁来提示使用者更换电池。取出电池,2颗CR123a电压均为2.1V

真搞不懂用3V电池要保护干嘛,直接降压到没电就行了 ...
muscel 发表于 2009-5-5 10:07 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

电路没这么智能~~

估计内部有3V左右的基准,当放电电压低于3V就启动程序来提示低电压.因CR123A在放电终期内阻比较大,在路电压应该已达到3V左右,这样才会启动包括用一节锂电池启动的低电压告示而已~

取下来电压会有回升. 如果两节电池电压加起来都放到了3V,那说明电池电量所剩极小了.

9527 发表于 2009-5-5 11:47

这个筒子做工与外观真的很不错~~看图,光面杯的光斑也不其他的筒子光面杯好看啊

brucejiang 发表于 2009-5-5 15:45

对此手电无爱

starriver2002 发表于 2009-5-5 16:01

可惜了,如果是MCE多好,我可以一次搞2支啊
kakazu 发表于 2009-5-4 22:04 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif有钱人,不过估计价格会翻倍

starriver2002 发表于 2009-5-5 16:04

最近论坛桐油有回归理智的苗头啊,贵的不实用的不买

english 发表于 2009-5-5 16:21

用磁性的总是有点担心,以前密码锁也用磁性,时间长了都失效。

kn 发表于 2009-5-5 16:23

这只筒子偶也上手玩了一下,优点E版都说了,说说不足:
1.调光环太松,档位不明显
2.无法倒立
3.头部攻击环做工比筒身差一截
4.远射是A9的级别
5.贵 ...
康卡斯 发表于 2009-5-5 11:38 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

哦?无法倒立?怎么搞的

kn 发表于 2009-5-5 16:23

等待中头,希望上述问题全部改进
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: ***JETBeam RRT-1实测及详评***