bobhlw 发表于 2009-6-26 23:02

MINI小筒远射王JET II 远射再升级五部曲!!更新C8比较图!

大家都知道小筒子的远射能力实在是不尽人意,特别是AA 16340的筒子,因为受光杯尺寸的限制,没办法将光线投射到远处!一般提到远射大家肯定会想到A9 MRV DBS WT1 RX1 M8X A10等等了。。。。但是那些筒子的体积实在是不敢恭维,以大头为主,这对于要求便携的筒友来说的确是一遗憾!但是在小筒子里也不缺乏杰出的远射者,当然,一般是以小筒身大头为主了,直筒目前是无法实现远射的,因为光杯尺寸做不大!D锂,3*18650甚至更大的除外!
   那么要提到小筒子里面哪个远射最强,那当选的估计就是D MINI 和JET II IBS了!这两者的远射在同尺寸的筒子里基本无人能敌,而且是遥遥领先!要是再加上设计 外形 小巧这三点!那当然是非 JET II IBS莫属了!众所周知,这是JET 很有魅力,设计很成功,外形很漂亮的一支筒了!也就是坛子常常称的JET 大头 因为它身子小,头却很大,虽然有些不对称,但却表现出了一种独特的美感! JET II IBS(注:不是JET II PRO JET II PRO灯头尺寸要小)凭借其大大的头部,将光线的远射在小筒上发挥到了极致!经过优化的直径为25.8mm的光杯比通用的26.5mm光杯投射效果要好,当然前提是要JET 的光杯!而且这支用16340的筒子还很小巧,虽然头部是大了点!哈哈
没错,就是这样一直小筒远射大王!我还要将他的远射再次进行升级!比远射还远射!哈哈!我现在所做的,就是将他的每一个能升级的配件再升级到更加极品的境界!再将他的远射王提高到一个新的高度!
主要布奏分为以下几步:
   1 将原来的橘皮光杯升级为JET III M的两段式远射光杯。
2 替换小核心Q5
3 将原来的镜片升级为蓝宝石镀膜镜片
4 开关座舱更换为铜座仓增加导电性
5 电路弹簧去掉 减少电阻
当然,后两点基本微不足道,但是也基本可以忽略的微微起了那么一点点作用,就将就写上吧!
升级小核心的帖子请看这里 http://www.shoudian.org/thread-89183-1-1.html
本来还打算升级压环的,塑料的实在差了点,但是买遍了市场上的压环,铜压环最喜欢,可是拧不进去!不锈钢的直径大了一丁点,不好看!放弃! XENO的STO01可以换上,记得MAN兄换过,但是不好看,也放弃了!G2的还不如原来那个呢!放弃!哎。。就干脆用原厂压环吧!

一个MK3 用的是橘皮光杯和大核心 猎人电路 刚好等于这个JET II 升级前的样子 于是拿来对比!

现在上真正的效果对比图.... 左边改装后的JET II   右边是原厂的JET II! 距墙面3米。
第一张是改装后的JET II 和原厂的JET II聚光效果对比图!
第二张是相机降暴后的改装后的JET II 和原厂的JET II光斑中心亮度对比图!

后面几张分别是和A10对比的图片,,可以看见,经过改装后的JET II 光斑中心亮度已经很接近A10了!而最后一张是没有改装过的原厂JET II 和A10的光斑对比,经过相机降暴后基本什么都看不见了!

这是和C8远射对比

这是和C8远射对比,注。。C8也是小核心!远射仔细看的确不及C8 毕竟C8那么大光杯 但是基本一样了 室内光斑基本一样大了 呵呵 C8那么大的头 可以看到右边C8的明显的CREE金属光圈 而JET II 则没有。。

zzqzhangboy 发表于 2009-6-26 23:24

恩哼??

很有兴趣 LZ速度上图

zzqzhangboy 发表于 2009-6-26 23:25

另外不好意思的问下

JET II用的啥电池哦

ManChow 发表于 2009-6-26 23:58

另外不好意思的问下

JET II用的啥电池哦
zzqzhangboy 发表于 2009-6-26 23:25 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif16340电池

comdj_1 发表于 2009-6-26 23:59

日神的17360也能用~呵呵

秀珍菇 发表于 2009-6-27 01:42

有意思,等图!

g4joe 发表于 2009-6-27 04:12

有意思,有兴趣~等详解!!!

snakebaby 发表于 2009-6-27 06:48

期待大作了

kaisersyk 发表于 2009-6-27 13:02

bobhlw 发表于 2009-6-27 14:28

强悍得我自己都惊着!!{:1_245:}哈哈

xslwhwxh 发表于 2009-6-27 14:42

果然是小筒远射王

nbafan01 发表于 2009-6-27 14:49

{:1_254:}等楼主上床上的狼藉现场

bobhlw 发表于 2009-6-27 14:49

经过改装后估计更“王”了。。。

cwscws 发表于 2009-6-27 16:11

咳咳、还是Dmini王道

qwqywl 发表于 2009-6-27 17:48

兄弟好筒子不少啊

bobhlw 发表于 2009-6-27 22:36

{:1_254:}等楼主上床上的狼藉现场
nbafan01 发表于 2009-6-27 14:49 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
你很邪恶!!{:1_254:}

bobhlw 发表于 2009-6-27 22:50

咳咳、还是Dmini王道
cwscws 发表于 2009-6-27 16:11 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
没有啊 呵呵 要不就对比了。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: MINI小筒远射王JET II 远射再升级五部曲!!更新C8比较图!