黛色天空 发表于 2009-8-27 21:29

我已经预订了

jiajundigital 发表于 2009-8-28 17:26

我预订了,但还是安全担心,不会爆炸吧{:1_266:}

robby1878 发表于 2009-8-28 21:17

强啊!支持楼主!

小然 发表于 2009-8-29 07:54

接受预定 价格多少?

漏勺 发表于 2009-8-29 22:06

关注中

重庆老顽童 发表于 2009-8-29 23:39

已经预定了,支持楼主的创新精神!

radiozb 发表于 2009-8-30 00:08

已经预订了

radiozb 发表于 2009-8-30 00:43

贡献QQ群号:33077957,作为shinetop 造福桐油的交流平台
欢迎大家加入DIY HID的天堂

whg8633 发表于 2009-8-30 18:50

关于楼上的电流问题,3串锂电,开路的减压是11.1v,工作以后闭路的电压约9v左右,安定器本身还有效率问题,所以总电流在4.2A左右
shinetop 发表于 2009-7-31 15:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

按照这样来算,输入到安定的实际概率是37.8W左右,如何保证输出到灯泡的功率是35呢
灯泡足量35W恒定功率输入的话,按照目前安定的转换水平,输入到安定的功率应该是41~42W的样子
35W的恒定功率是单HID灯工作效率最高的状态,这就是汽车广泛采用35W的原因,而功率恒定的情况下,4300K色温的输出是最高输出效率,就是颜色偏黄了点,雨雾天气不错。
请教下,实际使用中灯泡是5000K还是5500K的合适呢,各有什么特点和区别呢

育空河 发表于 2009-8-30 21:31

建议使用较粗的镀金弹簧,另外还要在弹簧顶部焊接纯银圆片,使之尽可能接近面接触。

如果不考虑防滚的话,头部可以全部做成圆的再增加散热沟槽。因为头部最前面还是圆的,“防滚部分”并没有突出来其实只有个装饰作用,并没有防滚效果。而且这个手电横放在平面上时,“防滚部分”与平面也无法达到有效防滚的接触。

另外可否考虑在筒子内壁镀金或者镀紫铜增强散热能力?

最后就是一定要做个孔径大点的挂绳孔。

whg8633 发表于 2009-8-31 00:07

哥们除了对灯杯的开口极其精益求精之外,连灯泡的导线对光线的遮挡都尽可能最小哈{:1_268:}

matmat 发表于 2009-8-31 11:32

安全稳定的话。 防水,放短路,放反接,等做好哦

我要买一个

xyz 发表于 2009-8-31 15:31

我要买一个

feeldeepsky 发表于 2009-8-31 17:46

这个做好防水处理,当作潜水灯不是很爽了

matmat 发表于 2009-8-31 23:43

老大我还是要24瓦的吧。 我怕忘了关会爆炸啊    是不是只能用新电池?

matmat 发表于 2009-8-31 23:48

或者体积略大一些4300k我觉得也很好,喜欢黄光

安全最重要。灯头玻璃要厚 要特种的,不然正点着一下雨,或者掉水坑,炸了。尤其是天冷的时候,掉水坑。。。

8848ab 发表于 2009-9-1 21:29

以实际行动支持楼主兄弟,已经预订啦!

swjyaaa 发表于 2009-9-3 14:36

才看到,很不错,这样的体总算不那么离谱了,想要一个~~

shanxxx 发表于 2009-9-4 22:45

羡慕哈,全套装备

黛色天空 发表于 2009-9-4 23:41

现在加工制作的怎么样了?期待LZ的短信通知。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 巨资DIY最小35瓦HID手电(亮度PK惊天炮|做工PK狼眼|22日)