影子鱼 发表于 2017-10-19 18:55

元素把surefire这个商标买了,在国内,你们怎么看?

surefire据说06年就被人注册了,但是好像看起来一直没拿出来用,现在元素拿出来大张旗鼓的开始用了。那么会不会出现一个问题,以后在国内,surefire只能元素在卖,咱们买的神火是不是就变成假货啦?非法产品诶

ff-风 发表于 2017-10-19 19:38

元素是军品中做仿品的吧 ?如果仿制的神火能和原品比质量和做工那咱们就算赚了。
国内也不是做不出好仿品,比如网上卖的仿神火塑料G2,手感就很不错,虽然有坛友说用料不如原版结实,但这种手电谁会没事整天摔啊?比如下面这支狼眼的狙击手6P(图片来自论坛),看过坛友的评价,做工竟然不比正品差,如果能在氧化上再下点功夫就更棒了。
http://image.shoudian.org/data/attachment/forum/201706/28/012720q8rmrlnwlmm02mw8.jpg

影子鱼 发表于 2017-10-19 20:03

ff-风 发表于 2017-10-19 19:38 static/image/common/back.gif
元素是军品中做仿品的吧 ?如果仿制的神火能和原品比质量和做工那咱们就算赚了。
国内也不是做不出好仿品, ...

我告诉你永远不可能,透镜那是谁都会的么

sfwjsxg 发表于 2017-10-19 20:21

这英文,这是,他是大陆代理的意思了吗?

文中说surefire已经是国际知名品牌,应该就是指的咱们经常说的那个surefire吧。

joe9998 发表于 2017-10-19 20:28

就是个做冒牌仿制品的,真是恶心死人了~

影子鱼 发表于 2017-10-19 20:33

joe9998 发表于 2017-10-19 20:28 static/image/common/back.gif
就是个做冒牌仿制品的,真是恶心死人了~

光说恶心不好使啊,干掉他啊

sfwjsxg 发表于 2017-10-19 21:18

影子鱼 发表于 2017-10-19 20:33
光说恶心不好使啊,干掉他啊

那现在是他们成立个公司做大陆代理,还是仍然和原厂没关系?
我是想知道这个。。。

fengtian8800 发表于 2017-10-19 21:43

sfwjsxg 发表于 2017-10-19 21:18 static/image/common/back.gif
那现在是他们成立个公司做大陆代理,还是仍然和原厂没关系?
我是想知道这个。。。
...

应该没关系

sfwjsxg 发表于 2017-10-19 21:53

fengtian8800 发表于 2017-10-19 21:43
应该没关系

仔细看了看,没有原厂的上下两个圆弧。。。应该是真的没关系了。。。这tm不要脸啊。。。

闲云自有去处 发表于 2017-10-19 21:57

sfwjsxg 发表于 2017-10-19 21:53 static/image/common/back.gif
仔细看了看,没有原厂的上下两个圆弧。。。应该是真的没关系了。。。这tm不要脸啊。。。
...

马家驴胖都光明正大卖假货,要脸咋捞钱

1ed 发表于 2017-10-19 21:57

为啥不叫“SAINTFIRE”或“SUNFIRE”咧?!中英文商标明显文不对题啊。
下一步是不是打算把HELLFIRE,HELLFIGHTER。BEAST也注册了?

影子鱼 发表于 2017-10-19 22:13

胖馿天天举报丫的就好了,想起来就干他一下,就是记不住

LLED 发表于 2017-10-19 22:18

没话说,真是不觉得害臊

lucifer_1919 发表于 2017-10-19 22:47

其实就是明抢人家多年的成果http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

wildcat 发表于 2017-10-19 22:48

不要脸型号

juzong 发表于 2017-10-19 22:58

行为太可耻
不过手电实在没啥技术
可能作坊都比SUREFIRE做的好也不是没有
只是牌子想而已
情怀而已
但是要尊重知识产权
最后是,国人需要学会为设计买单,别什么都考虑硬件成本,设计也是成本

sfwjsxg 发表于 2017-10-19 23:25

影子鱼 发表于 2017-10-19 22:13
胖馿天天举报丫的就好了,想起来就干他一下,就是记不住

我就是这个策略。。。哈哈哈哈

sfwjsxg 发表于 2017-10-19 23:25

juzong 发表于 2017-10-19 22:58
行为太可耻
不过手电实在没啥技术
可能作坊都比SUREFIRE做的好也不是没有

赞同,设计必须是成本!

皮球 发表于 2017-10-19 23:50

多大个屁事儿?    神火公司自己就注册了几十个类别的surefire商标,朗恒也把fenix这个商标注册了很多分类。几年前的事情了。

影子鱼 发表于 2017-10-19 23:52

皮球 发表于 2017-10-19 23:50 static/image/common/back.gif
多大个屁事儿?    神火公司自己就注册了几十个类别的surefire商标,朗恒也把fenix这个商标注册了很多分类 ...

看来不叫事儿,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 元素把surefire这个商标买了,在国内,你们怎么看?