阿奇梅 发表于 2010-2-1 22:10

不错的帖子,不回复一下对不起ID呀。佩服!!!!!!!

natunisuzumi 发表于 2010-2-4 22:45

原创魔头啊。。。怪不得加精,下回盖楼房找LZ

wangdk12 发表于 2010-2-6 15:40

刚刚看到第七页,忍不住先赞一下LZ,顺便提个建议,以后显示用的信号线先去电子市场看看有没有间距合适的排线,不要自己一根一根的焊了...

qq75700798 发表于 2010-2-6 20:54

我 有个 加农炮的弹壳不知道 还差什么 !11

九龙山老农 发表于 2010-2-6 22:09

有这手艺和耐心,做手电肯定是极品啦

asau 发表于 2010-2-8 14:09

我闻名而来,这个帖子非常著名,昨晚到处找没找到,今天在精华区找到了,呵呵。
lz强大啊。
比捡了铜芯线想做个台灯的兄弟要强大了。
更期待lz哪天捡了个小键盘,想做个数控铣床了。
期待中······

pa1391 发表于 2010-2-9 00:41

真的是钦佩楼主{:1_268:}啊...

ATI1650XT 发表于 2010-2-13 09:52

支持DIY!!!!!!!!!!

HDDIDE 发表于 2010-2-18 12:40

太伟大了!楼主捡到一颗电池就萌生了自造数显卡尺的想法;这种伟大的思想境界令我肃然起敬!令我真真正正感受到了DIY精神之伟大。
   太感谢了!太感人了!楼主的贴了深深的震撼着我,令我一下子看到了我国科技逢勃发展的美好景象。是啊!正是楼主这样的执着与坚持的精神:敢想 敢说 敢做 激发了大量的民工科学家,让全民都能参与到发明与创造的活动中来,推动了科技的高速发展!
   想必大家都知道有一位伟人说:科技是第一生产力!而楼主正是真正的惯切这个真理的先驱!引发了科技发展的热潮,带来了一场全新的科技革命。太强了!有你这样的科技先驱何愁科技不发达?
   我一遍又一遍的读着楼主的贴子,一字一句的推敲,深入浅的理解。真的令我受益非浅!事实证明楼主的方针是完全正确的!精神是可贵的,品质是高尚的。从你的身上我看到了伟人的身影,看到高科技未来发展的宏伟蓝图。大家可以想想:如果人类没有这种执着的创造发明的精神那现在人类是不是还生活在树上啊?更不可能有现在的手机啊电脑啊等文明的产物。回想人类走过的历程,不少历代科学家都被世人所误解:那些恶毒的语言经常落到他们的身上,比如:神经病啊 妄想症啊 反真理啊甚至有被迫害至死,但是没用的,真理就是真理,无论多么庸俗不堪的污蔑与打击都无法阻止这种大无畏的敢于进取的创新精神,从他们身上折射出来的精神犹如当空之烈日发出强盛不息的生命之光.照亮了科技发展的道路,令人类在科技上取得一个又一个伟大的胜利!

foflying 发表于 2010-2-19 20:30

楼主好厉害

时之刃 发表于 2010-2-20 13:25

神帖留名……

szt 发表于 2010-2-20 14:05

强帖 膜拜 留名

ZYB007 发表于 2010-2-20 21:29

楼主太强大了,不如做一个手电发上来吧!!

usbcn 发表于 2010-2-20 22:21

DIY能力超好

yjlbcjk 发表于 2010-2-23 22:55

此帖像LZ一样火,不过我不想捡电池,要捡,就捡LZ做好的{:1_246:}

dbck 发表于 2010-2-24 09:20

太强大了.

kch0341155 发表于 2010-3-2 13:09

ORZ
楼主太强了!
如果用磨床磨光一下就更漂亮了!
andywu2009 发表于 2010-2-1 12:26 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

铝做的,哥们能上磨床吗?

ye40607 发表于 2010-3-17 01:39

哥寂寞的厉害。超强

kickeagle 发表于 2010-3-17 14:03

佩服, 不是一般的强悍

cbtk 发表于 2010-3-19 08:23

好强悍的楼主呀!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 捡到一个电池,我想做数显尺,还需要什么东东??