freebeing 发表于 2024-6-21 09:01

没想到读卡器这么贵,
我笔记本自带的realtek 3.0的读卡器,读一些卡打嗝,不知道是不是供电不够,因为我从它附近偷电带了个迷你小风扇。
刚25买了个RW301,SD和TF双卡槽,双盘符,大小双usb头,但是性能不太行,读130写40,

xilinmi 发表于 2024-6-21 10:39

好家伙,直接450系列的,理论最高312M的速度了
但是我选310就够用了,毕竟它便宜,才30多块钱{:5_589:}

sdboboda 发表于 2024-6-21 12:11

太丑了

freebeing 发表于 2024-6-21 15:07

xilinmi 发表于 2024-6-21 10:39
好家伙,直接450系列的,理论最高312M的速度了
但是我选310就够用了,毕竟它便宜,才30多块钱 ...

昨天淘宝25包邮买的310,确实方便,tf口还是弹出式的

xilinmi 发表于 2024-6-21 15:29

freebeing 发表于 2024-6-21 15:07
昨天淘宝25包邮买的310,确实方便,tf口还是弹出式的

好价啊

整个链接?{:5_589:}我也搞一个

freebeing 发表于 2024-6-22 00:21

xilinmi 发表于 2024-6-21 15:29
好价啊

整个链接?我也搞一个

淘宝搜过自己蹦出来的,差点就并夕夕下单了,没想到淘宝更便宜,28包邮,有个-3元的淘金币券

xilinmi 发表于 2024-6-22 06:18

freebeing 发表于 2024-6-22 00:21
淘宝搜过自己蹦出来的,差点就并夕夕下单了,没想到淘宝更便宜,28包邮,有个-3元的淘金币券 ...

对嘛,我猜就是有券

pdd上也是30左右,基本差不多的,等有券了我也下一单
这东西只要不坏,能一直用{:5_589:}

PBX2 发表于 2024-6-22 14:00

sdboboda 发表于 2024-6-21 12:11
太丑了

好用就行,至少我没找到美观又好用而且便宜的USB3.1读卡器{:5_603:}

freebeing 发表于 2024-6-24 21:16

PBX2 发表于 2024-6-22 14:00
好用就行,至少我没找到美观又好用而且便宜的USB3.1读卡器

金士顿有个铝合金外壳的小胖子看起来还行,要五六十,我这伪需求就没舍得买了

PBX2 发表于 2024-6-25 13:23

freebeing 发表于 2024-6-24 21:16
金士顿有个铝合金外壳的小胖子看起来还行,要五六十,我这伪需求就没舍得买了 ...

买过这款,这是USB3.2的双排金手指款,但是插了单排金手指的储存卡以后并不给力{:5_603:}为此才会再买个雷克斯的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 雷克沙USB3.1读卡器到手并测试三星蓝卡