PBX2 发表于 2023-1-29 11:37

泥鳅 发表于 2023-1-29 11:06

你前面不是说没有嘛?怎么又找到了{:5_596:}

泥鳅 发表于 2023-1-29 11:43

PBX2 发表于 2023-1-29 11:37
你前面不是说没有嘛?怎么又找到了

没有达标112k?

PBX2 发表于 2023-1-29 11:53

泥鳅 发表于 2023-1-29 11:43
没有达标112k?
跟我说有什么用?我又没像坛友一样做个压力检测接头来实际测量锅内压力,去问问厂家估计能得到最合理的解释。
你信不信是一回事,厂家既然敢标出来,估计不是空穴来风。
不要以为大小一样,重量一样的重锤,用在任何地方压力都不变的,自己去试试,就打5公斤气压,一根是1MM管子一根是5MM管子,都去用手堵住,哪个更容易?还是两个都一样?

TEMS 发表于 2023-1-29 12:24

PBX2 发表于 2023-1-28 22:04
泊我一直用的汉语拼音打字,这个铂和这个泊,我总是不会打

可以从订单页面复制啊{:5_620:}

BO泊

PBX2 发表于 2023-1-29 13:05

TEMS 发表于 2023-1-29 12:24
可以从订单页面复制啊

哈哈!订单里的字体不一样,懒得搞{:5_596:}

bamboowalker 发表于 2023-1-29 15:08

终于拔草了。
等有机会我也买一个用用。

PBX2 发表于 2023-1-29 15:59

bamboowalker 发表于 2023-1-29 15:08
终于拔草了。
等有机会我也买一个用用。
以上都是以公斤称的重量,看看与普通电压力锅的重量差距(都是5L量的,重了一倍多,人家不会乱搞在里面加了个铁疙瘩的吧,至少只能说为了得到高压力后不报炸,肯定做了加强防护,而且内胆也比一般的厚重很多)。
哈哈哈!去买吧,真的不会后悔的(反正我就没后悔{:5_589:})

bamboowalker 发表于 2023-1-29 16:21

泄压用多长时间啊?

PBX2 发表于 2023-1-29 16:38

bamboowalker 发表于 2023-1-29 16:21
泄压用多长时间啊?
你是说煮好饭?炖好鸡?
这是煮的一整锅“柴火饭”总时间是15分钟,目前还有5分钟到点,到点即可立即打开吃,不需要特意去泄压(你看好我发帖时间,再过五分钟,我拍照煮好的米饭给你看)。

zzwill2011 发表于 2023-1-29 16:40

PBX2 发表于 2023-1-27 21:36
自己去看看这个美的的工作压力是多大的?
实话告诉你,压力锅的压力不一样,做出来的东西就完全不是一回 ...

这个我也买了一个,就那样,我主要做米饭,稀饭,说实话,上盖质量真的不好,手柄让小孩拧了下就弄断了,网上买了山寨货,一拆开发现盖子也是山寨的样子,一言难尽

zzwill2011 发表于 2023-1-29 16:41

我现在想买个以前的那种老式压力锅,有推荐的吗

zzwill2011 发表于 2023-1-29 16:45

PBX2 发表于 2023-1-29 16:38
你是说煮好饭?炖好鸡?
这是煮的一整锅“柴火饭”总时间是15分钟,目前还有5分钟到点,到点即可立即打开 ...

那这个还不错,美的的锅,做好了还要泄压很长时间的,有时候急得我就按上面的泄压阀泄压

PBX2 发表于 2023-1-29 16:54

泄压用多长时间啊?

饭煮好了,显示屏出现B字,边上保温蓝灯亮起,这时就可以拧动顶部盖子。

按下下面的开盖机械按钮后,香喷喷的一锅米饭呈现眼前{:5_589:}

bamboowalker 发表于 2023-1-29 16:57

放水合适啊,一颗一颗亮晶晶的,漂亮。

PBX2 发表于 2023-1-29 17:00

zzwill2011 发表于 2023-1-29 16:40
这个我也买了一个,就那样,我主要做米饭,稀饭,说实话,上盖质量真的不好,手柄让小孩拧了下就弄断了,网上买 ...

这我就不知道了,我才认认真真的做了几天的饭菜呢,至于质量,我不觉得它很差,至少我以前也有这个牌子的电压力锅,实话说就这款做工最精致!(当然这是应该的,毕竟一分钱一分货嘛)
你说你买了,搞坏了,请发图上来让我学习一下,万一将来我的坏了也好参考你的拆卸方法呀!{:5_643:}

PBX2 发表于 2023-1-29 17:02

bamboowalker 发表于 2023-1-29 16:57
放水合适啊,一颗一颗亮晶晶的,漂亮。

哈哈哈!我反正没用什么量杯,都是自己估计着放水,反正就是瞎胡乱搞吧{:5_596:}

atnet 发表于 2023-1-29 17:16

请问楼主指甲刀那个帖子里,后买的日美和格林的比,哪个更好用一点?

PBX2 发表于 2023-1-29 17:22

zzwill2011 发表于 2023-1-29 16:41
我现在想买个以前的那种老式压力锅,有推荐的吗

我记得我家里第一个高压锅就是沈阳飞机制造厂出品的双喜牌高压锅,那时候的高压锅都是整块全铝合金车制的,刚才去网上看,还有双喜牌这个品牌,但是是不是沈飞做的我就不知道了,当然现在还有不锈钢款,它们几乎都是80KPA的,自己参考下吧。

苏泊尔还有不锈钢带夹层厚底90KPA款压力锅(这个我家里也有一个),自己参考着买吧。

PBX2 发表于 2023-1-29 17:32

atnet 发表于 2023-1-29 17:16
请问楼主指甲刀那个帖子里,后买的日美和格林的比,哪个更好用一点?

两者相比,格林的好过日美,当然,格林的价格也贵过日美,实际这四五款综合比较,我还是觉得韩国的777是最理想最好用的,价格也与格林的差不多,劝你一步到位直接买777的准没错!

地方女大夫 发表于 2023-1-29 17:39

这个是无涂层的吗?感觉国内几个牌子不粘涂层都不牢,半年都会掉。只有松下的耐用
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 苏泊尔50HC36Q-112KPA高压力电饭煲到手上图