PBX2 发表于 2023-7-2 16:51

又买一台华凌N8HE1PRO,同时给大家看看格力的“天丽”

问了客服,带PRO的带电量查询,室外以及室内机外观均有改进(更漂亮)再就是有人说散热器铜管变细可真的没这一说,与我之前买的不带PRO的散热铜管是一样粗的!

http://shoudianbbs.com/forum.php ... tid=1566760&extra=1
上次购买的帖子链接在此。

安装完成!

再给大家看看格力的“天丽”吧,坑爹的玩意!!!!

shj117 发表于 2023-7-2 18:05

我卧室三洋空调已用20年了,只用至冷,冬天不用,这几年感觉温度下降速度和新时差别明显了,估计应该换个新的了。

PBX2 发表于 2023-7-2 18:09

我卧室三洋空调已用20年了,只用至冷,冬天不用,这几年感觉温度下降速度和新时差别明显了,估计应该换个新 ...

室内机和室外机都清洗下试试?除非散热翅片都氧化了,那就没辙了。

n1100 发表于 2023-7-2 19:47

安装抽真空多长时间

mmm27000 发表于 2023-7-2 19:55

铜管变细,抖音应该不是乱说,认真量过吗

invensys 发表于 2023-7-2 20:46

我卧室三洋空调已用20年了,只用至冷,冬天不用,这几年感觉温度下降速度和新时差别明显了,估计应该换个新 ...

用来20年还不够本啊?早该换了!

PBX2 发表于 2023-7-2 21:37

n1100 发表于 2023-7-2 19:47
安装抽真空多长时间

明天来安装,准备让师傅多抽点时间,小小的贿赂他们一下,这应该不难{:5_596:}

PBX2 发表于 2023-7-2 21:39

这个不用骗人,真想让我测量,也不是什么难事,但是目测就没有缩水。

0828 发表于 2023-7-3 06:34

是不是制冷剂有些漏了,可以检查补上

PBX2 发表于 2023-7-3 07:43

0828 发表于 2023-7-3 06:34

他那是20年前的老机子了,如果是铜管漏了(20年没漏,现在漏了,说明铜管已经不行了),真的就没救了

shj117 发表于 2023-7-3 07:45

PBX2 发表于 2023-7-2 18:09 static/image/common/back.gif
室内机和室外机都清洗下试试?除非散热翅片都氧化了,那就没辙了。

我觉得可能是散热器效率不行了,又脏又伴随着氧化。所以不打算清洗了!

shj117 发表于 2023-7-3 07:46

invensys 发表于 2023-7-2 20:46 static/image/common/back.gif
用来20年还不够本啊?早该换了!

嗯!

shj117 发表于 2023-7-3 07:49

0828 发表于 2023-7-3 06:34 static/image/common/back.gif

主要是年头太久了,制冷剂漏、压缩机磨损、内外(特别是外)散热器翅片脏加氧化,这些可能同时都有,现在人工也贵,可能还是买新更合理!

PBX2 发表于 2023-7-3 07:56

shj117 发表于 2023-7-3 07:45
我觉得可能是散热器效率不行了,又脏又伴随着氧化。所以不打算清洗了!
...

也是的,主要是薄薄的铝翅片时间久远表面氧化会很厉害的。

捱多年 发表于 2023-7-3 08:13

内机用了小管,内机风扇升级,外机轻了1kg,压缩机轻了300g

szxw 发表于 2023-7-3 08:34

去年7月也买了华凌1.5P的冷暖,外包装也是这个动漫画,太雷人了。制冷开到30度犹如别家的25、6度...多天制热,开了辅热,10多天后,明显不热了...

PBX2 发表于 2023-7-3 08:37

szxw 发表于 2023-7-3 08:34
去年7月也买了华凌1.5P的冷暖,外包装也是这个动漫画,太雷人了。制冷开到30度犹如别家的25、6度...多天制 ...

那是为啥?难道安装不到位?

szxw 发表于 2023-7-3 08:41

PBX2 发表于 2023-7-3 08:37
那是为啥?难道安装不到位?

华凌的就这毛病,实际温度比显示的低,而且不配遥控器,奇葩

2724376393 发表于 2023-7-3 08:43

应该正压还是负压拔管?

PBX2 发表于 2023-7-3 08:52

szxw 发表于 2023-7-3 08:41
华凌的就这毛病,实际温度比显示的低,而且不配遥控器,奇葩

哈哈哈!我买的时候就问了店小二,他说单独寄给我。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 又买一台华凌N8HE1PRO,同时给大家看看格力的“天丽”