gonghaiqi006 发表于 2024-5-21 12:58

华凌神机刚买一个月就降价211元

华凌神机刚买一个多月就降价211元,原以为热天会涨价,结果是降价。算不准啊。

TEMS 发表于 2024-5-21 13:09

现在淘宝年中开门红活动,很多东西都降价{:6_652:}{:6_654:}{:6_655:}

TEMS 发表于 2024-5-21 13:10

到618还有活动{:5_625:}

林丫丫 发表于 2024-5-21 13:12

这还好吧,神马钻石头,茅台,大不了几千几万,买房子的那些才是万劫不复

TEMS 发表于 2024-5-21 13:12

京东的话可以申请退差价

dqp05 发表于 2024-5-21 13:31

我买完后,就不再看商品信息,这样就不心烦了

nastasya 发表于 2024-5-21 13:38

之前的老版本库存卖空了
新版本的趁着旺季这一波质量继续缩水 降价铺货...

gonghaiqi006 发表于 2024-5-21 15:29

nastasya 发表于 2024-5-21 13:38
之前的老版本库存卖空了
新版本的趁着旺季这一波质量继续缩水 降价铺货......

你是给安慰剂吧,缩水应该不可能。

PBX2 发表于 2024-5-21 16:09

我刚才看了淘宝,不带PRO的2299元,带PRO的2099元左右,最便宜的有1800左右价格的。
这东西不是经常买,涨一点降一点都无关痛痒的,关键是安装完毕要能好用就成了。

怒独僧 发表于 2024-5-21 16:20

昨天刚买了个小米大一匹的,1699元。
感觉这波降价是因为国家层面的以旧换新活动,各厂家都在卷,否则分不到这波红利。

kkstun 发表于 2024-5-21 17:05

怒独僧 发表于 2024-5-21 16:20
昨天刚买了个小米大一匹的,1699元。
感觉这波降价是因为国家层面的以旧换新活动,各厂家都在卷,否则分不 ...

我也想买。小米那个没有左右风啊。楼主是哪家1919的?

新兵好问123 发表于 2024-5-21 17:43

一个多月前有人发帖说要购买华凌神机,忘了是谁了,我就回帖进行618活动降价预警,那人不听劝,说热天要涨价就坚持买了,果不其然啊

怒独僧 发表于 2024-5-21 17:58

kkstun 发表于 2024-5-21 17:05
我也想买。小米那个没有左右风啊。楼主是哪家1919的?

我好像从来没用过带左右摆风的挂机。而且我房间很小,3×4米,有没有左右风无所谓,而且我不喜欢风吹到身上,空调只要是对着床的我都装了挡风板。

昨天我是京东520活动买的,小米大一匹1699,1.5匹是1799。我还参加了以旧换新,实付1346元。

新兵好问123 发表于 2024-5-21 18:21

PBX2 发表于 2024-5-21 16:09
我刚才看了淘宝,不带PRO的2299元,带PRO的2099元左右,最便宜的有1800左右价格的。
这东西不是经常买,涨 ...

老哥心态好安慰楼主也有道理。
不过买华凌神机主要买的就是性价比,比它好的空调不少,但是贵了老去了。华凌N8he1的外号全称是性价比神机。
虽然坛友们都不差那百十来块钱,但是买到性价比最高点那是一个高兴啊,千金难买高兴,哈哈。

dqp05 发表于 2024-5-21 18:28

新兵好问123 发表于 2024-5-21 18:21
老哥心态好安慰楼主也有道理。
不过买华凌神机主要买的就是性价比,比它好的空调不少,但是贵了老去了。 ...

连续工作时最小功率几十W,我看中的就是这个,请问,还有哪些空调能达到这个性能? 当然,价格不能贵太多

toyboy 发表于 2024-5-21 19:12

楼主赶紧再买一个~平衡一下心理落差~

smg小沈 发表于 2024-5-21 19:31

压缩机都用铝的了已经没底线了

湖南735 发表于 2024-5-21 20:26

华凌神机前年2287买的。给父母用。松下神机 YE13KK1 买了快6年了花了4000多买的。制冷制热体验超级棒,还省电。但上星期换了主板668元。海尔的用了11年3000买的,每到冬天盼着它坏。就是不坏。制冷还行,制热没有什么用,

TEMS 发表于 2024-5-21 22:09

让卖家退差价,看可以吗

493522 发表于 2024-5-21 23:02

别总看价钱 在去详情里面看看外机参数 之前买了也是过一段降价了 然后看详情 降价后的内机一样 外机给换了型号 重量轻了
页: [1] 2
查看完整版本: 华凌神机刚买一个月就降价211元