rc5 发表于 2011-1-15 16:09

当激光党遇上被迫害幻想党

http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/41/1/962650.shtml
感觉该光源威力大,打在墙上和地上的光斑非常耀眼,且伴有噼啪的声响。
从8月30日到今天2010年1月5日期间的120多个夜晚,我就没睡过一个好觉。 由于工作的关系,我一般睡觉比较晚,通常在凌晨两点左右,早一点的话大概在12点左右。
  不管我几点钟上床,几乎每晚我都要被来自阳台正对面那座嘉里华庭小区公寓楼的红色,或者近红色的激光持续袭击。我独自睡在客厅内的一张大床上,客厅紧邻阳台,阳台对面间隔20-30米就是嘉里华庭小区内的一座公寓楼。
 最近这种袭击更加变本加厉了, 从2011年元旦到2号晚上,我没有一夜能睡着,都是被袭击到早上6点钟才睡觉, 3号晚上也是长时间被袭击,睡了大概2个小时。4号晚上,就是昨夜,我想这样下去不行,我干脆换到小卧室里,头贴着墙睡,结果我12点躺下去,很快激光就寻找到了我,于是持续的猛烈的被袭击到5号,也就是今天凌晨的2:49分。我是用厚被子蒙着头睡的,但是袭击者还是用连续的脉冲式的激光啪啪的打在我头部的被子上,我当时的感觉是恐惧与无助,为什么这样没完没了的伤害我?为什么这么大的仇恨?
 此时此刻,我感觉我处在坏人的包围中,他们注视着我的一举一动,他们可能会立即给我更大的人身伤害。

rc5 发表于 2011-1-15 16:10

要是一美女,还有几分可信,可是作者是一爷们啊,谁一百多天这么执着?

flybike007. 发表于 2011-1-15 16:35

{:1_246:}哈哈。。爷们不怕

解钰彬 发表于 2011-1-15 16:41

你没有听说练xx功的老太太说小区里的小灵通发射塔是TG用来发射干扰他们脑电波的先进武器,专门对老头老太太袭击滴??
当时我那个笑啊,天朝还用那么麻烦,难道几个城管临时工都找不到了?有这技术直接弄到华盛顿用去了....

jiweiqi2006 发表于 2011-1-15 17:20

我嘞个去!莫非是坛里某位玩激光的?楼主整个200mw绿激光去袭击对方
记得买副眼镜保护自己

dragon-light 发表于 2011-1-15 17:24

这个居然真有人干啊~~~~~~还不是偶然的。

这样的祸害赶紧收了送火星殖民去。

coolmax 发表于 2011-1-15 17:33

整套广场喇叭,最大音量,开骂

xmdzshz 发表于 2011-1-15 17:40

胡扯,哪个激光打在墙上还能“伴有噼啪的声响”?
20~30米的距离,要达到打在墙上还能“伴有噼啪的声响”,这输出功率不得上千瓦了?

minibear 发表于 2011-1-15 17:41

此人可以听到激光远距离传播后照射到墙壁和眼皮上会发出声音。。。真牛x

feijh 发表于 2011-1-15 18:54

如果你听到激光打在墙上的啪啪声,恭喜lz,以后你的听觉触觉会得到进一步加强!另外,家里不用照明电了,手电也不要烧了。对盲人来说,神马都是浮云!

okkmmy 发表于 2011-1-15 21:32

wxh930223 发表于 2011-1-15 23:37

神器激光啊啊,要是手持就更好了。。。

破碎的美好 发表于 2011-1-15 23:41

编辑掉

慕炎 发表于 2011-1-15 23:46

还能瞄准他头部的被子,很强大,对方有来头
热感应成像+超大功率激光才能办到吧

如果真有人这么玩,太无聊了,天天这么玩,这激光的损耗也不小吧

yzh9394 发表于 2011-1-16 08:27

军队来办事了?LZ是其它国家的间谍?

roookuuu 发表于 2011-1-16 14:53

无论功率多大,随意照射他人都是一种不尊重和不道德{:1_250:}

魔云极光 发表于 2011-1-16 15:03

这人典型的心理不健康,典型的妄想症,估计白天肯定会怀疑某人总是跟踪他,目的就是为了爆他菊花。

yaokun 发表于 2011-1-16 19:21

20~30米距离很近啊。操家伙去啊

ww1937 发表于 2011-1-16 19:54

这人精神有问题?

6P-D 发表于 2011-1-16 21:26

一看就是假帖子
页: [1] 2
查看完整版本: 当激光党遇上被迫害幻想党