『瞬の間』 发表于 2012-2-3 09:31

跪...求最新批次TM11之评测及心得

都说新批次的TM11已经解决进水, 闪烁等一系列问题, 所以重燃了购买的欲望...

无奈论坛搜索TM11, 除了早期版本的问题帖之外, 就是个别相当不负责任的兄弟发的有头无尾甚至连图片都没有的购入贴

看得我很伤

在此跪....求

买到新批次TM11的兄弟们能否反馈一下一系列的评测 情况 或者心得

不甚感激

如有敏感情况题,顾虑到可能会影响论坛团结而不便公开回帖的兄弟 也请以PM方式私下给以宝贵的经验

再次不胜感激

sakurayy 发表于 2012-2-3 10:21

看看。。。。。。。。。。。。

19支 发表于 2012-2-3 10:28

買EY30吧,比TM11好用

骑着小兔 发表于 2012-2-3 10:29

买之前和卖家提前沟通好,提前讲好,闪烁,进水,要退货,回家就泡水里,自己再测试闪烁,不行不确认,退货就是了。

看什么凭测啊,小众商品,口碑没什么意义的。

zsony830 发表于 2012-2-3 10:43

『瞬の間』 发表于 2012-2-3 10:58

19支 发表于 2012-2-3 10:28 static/image/common/back.gif
買EY30吧,比TM11好用

ey30的话我还是比较看中RRT3...

『瞬の間』 发表于 2012-2-3 10:59

骑着小兔 发表于 2012-2-3 10:29 http://shoudian.org/static/image/common/back.gif
买之前和卖家提前沟通好,提前讲好,闪烁,进水,要退货,回家就泡水里,自己再测试闪烁,不行不确认,退货 ...

要是我在国内的话早就二话不说买来泡水了...
可问题就是我在国外,坐飞机都得30多个钟头...买的话是要让朋友带过来的...
朋友完全门外汉, 不可能让他去搞什么测试, 人家也绝对没那个闲工夫....
所以才想看看问题到底有没有解决了,,,,

『瞬の間』 发表于 2012-2-3 11:03

zsony830 发表于 2012-2-3 10:43 static/image/common/back.gif
TM11除了泛光好外,别的都比不上EYE30。兄弟自己考虑吧

eye30很好 很强大 LED单独管理也很人性化 可是...
我还跟不上它那过于前卫的外形....
相反TM11说真的, 基本上就是我寻找的梦寐以求的筒子...
可是...
可是可是!!!!!!!
光色发绿就不说了...
LED发光不一致就不说了....
防水不达标也不说了....
按键设计不够完美也不说了....
除了最看重的泛光大和外形符合我的审美观之外
为什么NT要这么不负责任的制作这么一个产品...
到现在中文网站上都没有重新上架...难道真的是不打算在国内卖了么....
说真的 很伤 很失望...

狗狗蛙 发表于 2012-2-3 11:24

TM11现在确实见得少了,不知道还准不准备在国内继续卖

云中漫步007 发表于 2012-2-3 17:24

TM11进水事件的阴影,看来还在桐油心中.

枫红朽木 发表于 2012-2-3 17:44

不买省心

golftime 发表于 2012-2-3 17:44

喜欢TM11的外形。。。

hanan_tomas 发表于 2012-2-3 21:35

等上段时间,等其他几个大牌陆续出了三头后,综合比较下。

jleee 发表于 2012-2-3 21:54

『瞬の間』 发表于 2012-2-3 10:58 static/image/common/back.gif
ey30的话我还是比较看中RRT3...

同感,rrt3最均衡+靓仔。

『瞬の間』 发表于 2012-2-4 06:52

云中漫步007 发表于 2012-2-3 17:24 static/image/common/back.gif
TM11进水事件的阴影,看来还在桐油心中.

虽然从来没买过NT的筒子 但是以前在淘宝上看到NT的小筒子, 看那图片 看那价钱 一直就觉得NT是个优质的牛牌, 就跟Jet一样!!!

这次TM11, 也第一时间就爱上,还马上想买, 谁知道竟然会爆出这种事情, 而且问题不断...更可恶的是没见官方有什么解释...说真的觉得很不负责任...

一下子对这个品牌文化感到相当质疑...

要不是真的很喜欢TM11的外形, 我真是吃饱了撑得才在这问这问那呢唉

连我这没买的都这么气, 那些买了的可想而知了...

感觉有种恨铁不成钢的滋味..

『瞬の間』 发表于 2012-2-4 06:53

枫红朽木 发表于 2012-2-3 17:44 static/image/common/back.gif
不买省心

有的看 没得用 何其难受,,,

『瞬の間』 发表于 2012-2-4 06:54

golftime 发表于 2012-2-3 17:44 static/image/common/back.gif
喜欢TM11的外形。。。

同好同好 我也是看上外形

『瞬の間』 发表于 2012-2-4 06:55

jleee 发表于 2012-2-3 21:54 static/image/common/back.gif
同感,rrt3最均衡+靓仔。

是没错 可是也是真的不是很便携...
手里的SST50的买来一年都没用几次

中大哥 发表于 2012-2-4 08:18

如果在寒带还好,在热带那可烫了。

loceshfover 发表于 2012-2-5 14:12

我买tm11了 昨天到手就试水了 没问题! 超亮档热的蛮快的 高亮室外无风也没鸭梨 室内25度 中亮散热平衡 开关呼吸灯很实用 泛光强大 低亮无频闪 我买的最新一批的 算是很完美了 小乐家买的 你把我的id报给他 他会给你优惠价的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 跪...求最新批次TM11之评测及心得