中大哥 发表于 2012-3-23 20:30

太贵啊无爱

魏洪超 发表于 2012-3-24 11:23

我又来接受阿酷的毒害啦.....嘎嘎

nfs2005 发表于 2012-3-24 12:04

图片真漂亮,筒子还是太贵了

wwwww1234505 发表于 2012-3-25 09:17

T6装在怎么小的光杯上 应该非常散光吧?2米以外还看得出中心光斑吗?

老念 发表于 2012-3-26 08:34

顶下楼主,顺便弱弱的问下JETBeam RRT01 用cr123a电池可以上500流明吗?谢谢。

aku1979 发表于 2012-3-26 09:38

老念 发表于 2012-3-26 08:34 static/image/common/back.gif
顶下楼主,顺便弱弱的问下JETBeam RRT01 用cr123a电池可以上500流明吗?谢谢。

不能

stalker 发表于 2012-3-26 09:51

下手真是快啊 ///

老念 发表于 2012-3-26 14:49

aku1979 发表于 2012-3-26 09:38 static/image/common/back.gif
不能

哦,谢谢了。我上海的,以前的筒子基本都是在上海 百宝玩家 买的,这次特地打电话过去问他这个rrt01到货了吗,他说昨天刚到,还说用cr123电池也可以上500流明的,他自己说是用JETBEAM的cr123测试过的,可以上500流明,但是我看说明是说要用rcr123(开始还搞不清楚啥叫rcr123,后来知道原来就是指16340)才可以上500流明。所以特地来请教你,现在知道了,估计老板搞错了,呵呵。对了,因为我以前在百宝也消费了好几千了,所以在他这弄筒子可以优惠点,这次rrt01他给我530块,算便宜不?

aku1979 发表于 2012-3-26 14:56

老念 发表于 2012-3-26 14:49 static/image/common/back.gif
哦,谢谢了。我上海的,以前的筒子基本都是在上海 百宝玩家 买的,这次特地打电话过去问他这个rrt01到货 ...

XD直爽啊,价钱嘛我不好讲,您多打听就行!

老念 发表于 2012-3-26 15:04

aku1979 发表于 2012-3-26 14:56 static/image/common/back.gif
XD直爽啊,价钱嘛我不好讲,您多打听就行!

哇,你也是他的老客人啊?老板人是很不错的,刚才我又打了个电话。老板估计是白天用肉眼测试的,所以不准。他说我上门时自己2种电池都看看就知道了。估计我还是相信你的技术水平。像我这种菜鸟级的玩家好多都不懂,也没那种测试流明的机器(估计你这种专业级的一定有!吼吼)当然是相信你了,到时候还是买2节那种最贵的叫啥rw的16340电池吧,对了这个电池寿命一般有几年啊?

老念 发表于 2012-3-26 15:07

继续问个白痴问题,你刚才的回复 XD直爽啊。XD是指啥?指老板还是?

aku1979 发表于 2012-3-26 15:28

老念 发表于 2012-3-26 15:07 static/image/common/back.gif
继续问个白痴问题,你刚才的回复 XD直爽啊。XD是指啥?指老板还是?

XD是兄弟呵呵

老念 发表于 2012-3-26 17:56

aku1979 发表于 2012-3-26 15:28 static/image/common/back.gif
XD是兄弟呵呵

哦,是兄弟,所有筒友都是兄弟,天下一家,呵呵。

wangshi119 发表于 2012-3-26 17:58

阿酷的筒子是真漂亮啊,头像更漂亮{:1_293:}。测评也很直观详细谢谢了。这款有些小贵不过确实是好东西啊,马上wK21到手了,期待中。

午夜惊魂 发表于 2012-3-26 18:00

淘宝上不是才500吗

bobhlw 发表于 2012-3-26 22:06

这个夹子和当年nitecore ex10的很像

渴望光芒 发表于 2012-3-27 01:26

非常看好这款筒子!{:1_292:}

骨头龙 发表于 2012-3-27 01:35

在户外展上玩了玩这款,体积是非常小,但厂家工作人员说没有类似RRT0那样的AA转接筒就无爱了。
我一向对CR123A的筒子不敢兴趣。电池太贵,玩不起啊。还是老老实实玩我的AA和AAA吧。

aku1979 发表于 2012-3-27 01:38

骨头龙 发表于 2012-3-27 01:35 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
在户外展上玩了玩这款,体积是非常小,但厂家工作人员说没有类似RRT0那样的AA转接筒就无爱了。
我一向对CR1 ...

我用16340驱动呵呵也能充电,亮度还更高~

dentao01 发表于 2012-3-27 10:24

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: ◆◇◆阿酷作品之EDC佳作JET掌心雷RRT01首发评测◆◇◆