toddler 发表于 2012-3-27 10:55

外形都很赞,不过看上了 SKYRAY T6-S3,对非AA手电真无爱。

ydhsea 发表于 2012-3-27 12:28

lixinsx123 发表于 2012-4-2 21:04

aku1979 发表于 2012-3-22 18:17 static/image/common/back.gif
RRT01掌心雷外形图片赏析:

你好 我想问一下rrt01磁控调光换从暗到明变化均匀吗       我看rrt21调光一下就变亮了 然后到后半程基本到最亮就没有什么变化了   有没有v20c的控制能力好   

happy_star 发表于 2012-4-2 21:10

EDC真不错

johnny_21 发表于 2012-4-3 00:35

lixinsx123 发表于 2012-4-2 21:04 static/image/common/back.gif
你好 我想问一下rrt01磁控调光换从暗到明变化均匀吗       我看rrt21调光一下就变亮了 然后到后半程基 ...

我刚入了,粗略估计,0-10为标准的话,0-1不亮,1-2极微亮,从2开始到10的亮度过渡很平均,没有你说RRT21的问题!

i0e 发表于 2012-4-3 17:55

RCR123就是指4.2V的16340吧?

aku1979 发表于 2012-4-3 17:58

i0e 发表于 2012-4-3 17:55 static/image/common/back.gif
RCR123就是指4.2V的16340吧?

是的!

大米行 发表于 2012-4-3 21:54

近阶段爱上高亮大家伙了,暂时对小朋友还没兴趣。

但酷兄的评测我是必须要看的。

aku1979 发表于 2012-4-5 01:51

帖子怎么跑这里了?

p66 发表于 2012-4-6 22:21

我承认,我是被阿酷的图片毒到了

mhh2003168 发表于 2012-5-10 00:01

前几天入手SUNWAYMAN的V11R,和楼主的掌心雷都是同类型的,感觉氧化不是很好,螺纹的地方有几处露白,尾按过紧,行程长,留了指甲很难按下去,大拇指~磁环松紧不一,没有爆闪和SOS

cyd841020 发表于 2012-5-10 08:43

好贴啊 我也有个雷子 做工绝对是好啊

光の使者 发表于 2012-5-16 22:49

刚刚收了一个 等到手再来

cyd841020 发表于 2012-5-20 16:11

mhh2003168 发表于 2012-5-10 00:01 static/image/common/back.gif
前几天入手SUNWAYMAN的V11R,和楼主的掌心雷都是同类型的,感觉氧化不是很好,螺纹的地方有几处露白,尾按 ...

螺纹露白无所谓 关键是表面的滚花别露白就行了 螺纹经常换电池之后肯定还是会磨损露白的 总之你用的再仔细螺纹等一段时间还是要露白的 迟漏不如早漏最后就是没SOS和爆闪确实让人挺蛋疼的是吧哥们儿!我也准备入手这款筒子的 已经定了 还想给这个筒子在配个钛合金的头子 感觉效果应该会不错的

cyd841020 发表于 2012-5-20 16:14

lixinsx123 发表于 2012-4-2 21:04 static/image/common/back.gif
你好 我想问一下rrt01磁控调光换从暗到明变化均匀吗       我看rrt21调光一下就变亮了 然后到后半程基 ...

磁控调节很均匀 不像你说的玄卫者的那款筒子 调光的时候光斑抖动大 这款一点也不抖动

kakaruote 发表于 2012-7-23 12:07

看到WK21了,前段时间也把玩过,小筒子勾不起我的欲望

西夷归汉 发表于 2012-7-23 14:25

阿酷的帖子要顶

zhaoyu7880 发表于 2012-8-6 13:57

偶也要败一个哦!

jonson_520 发表于 2012-11-10 15:49

aku1979 发表于 2012-3-22 18:17 static/image/common/back.gif
掌心雷厂家数据:

Aku 您好,偶中毒了,也想入个RRT01了,想请教几个问题吧:
1. RRT01的磁环阻尼怎么样啊?放包里容易误操作,不小心开启电筒吗?在关闭电筒的时候有明显的手感吗?
2. 在进行无极调节的时候,是非常平稳顺滑呢,还是有一点一步一步的感觉呢?偶没玩过磁环调节的。
3. 16340电池什么牌子比较好啊?我看三洋,松下等大牌子都没有16340的电池,有什么好点的牌子推荐吗?
4. 在进行亮度调节的时候,亮度变化平稳吗?
坐等回复。
谢谢!

aku1979 发表于 2012-11-10 16:02

jonson_520 发表于 2012-11-10 15:49 static/image/common/back.gif
Aku 您好,偶中毒了,也想入个RRT01了,想请教几个问题吧:
1. RRT01的磁环阻尼怎么样啊?放包里容易误操 ...

1:阻尼不错,不易误触
2:关闭是明显手感,我倒是没觉得有
3:试试AW的或者Solarforce(白色那种,蓝色的偏大)
4:调节很平稳放心使用吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: ◆◇◆阿酷作品之EDC佳作JET掌心雷RRT01首发评测◆◇◆