hylmmm 发表于 2012-4-27 20:11

激光也好玩

刚加入了本站看到了激光也有些动心,不知道那个牌子好,绿激光我看乖好的想斥资3000元弄一个玩玩,望资深玩家给个推荐谢谢了

AArong 发表于 2012-4-27 20:14

米人,一来就上千元级的。
绿光的话,3000元的价格你可以考虑同为的302型,500毫瓦。
500毫瓦的话亮度,灼烧能力都够了。

lmd135846 发表于 2012-4-27 20:18

性价比最高的:3800元,杰特700mW绿

小猪飞刀之绿光 发表于 2012-4-27 20:40

这位朋友厉害啊一出手就3000啊!厉害!我连300的都买不起

hylmmm 发表于 2012-4-27 21:02

谢谢各位的推荐,有机会的给个链接我 看看好吗?

hylmmm 发表于 2012-4-27 21:06

人生都说要,喝点白的,吃点好的,抽的贵的,玩点小的,藏的少的,弄的与众不同的。

dmark001 发表于 2012-4-27 21:13

杰特的报价和官网,可以参考参考,看中了,就联系他们,他们没有淘宝店但是有淘宝号,可以直接从厂里发货。
http://www.jetlasers.com/Productssub.aspx?id=83

上面是PL-D PRO系列的,还有新出的PL-E系列,你也可以参考参考。

激光手电                   PL-E温控激活码款 532nm绿外激光手电                         
统一零售价 300mW: 2250元 400mW: 2600元    500mW: 3150元 600mW: 3400元 700mW: 3900元
尺寸Φ40x255mm
电池 一节18650/26650/两节16340(cr123a)锂电池,3.7v
波长 532nm
输出模式 CW+PULSE,连续和脉冲输出
发散角 2.0mrad;可调
出口光斑 2.0mm
散热类型 强制风冷+温控+散热器
光束颜色 绿激光
工作模式 Near Temp00
光束直径 《2.5mm,可调
工作温度 15-25C
LD 寿命 8000小时
是否可调焦 可调焦,外调焦,手动
续航时间5分钟开,30秒关

laser532 发表于 2012-4-27 21:46

楼主不介意多加点钱干脆买杰特PL-E好了,当然也有同为和榜首可以选择,2500可以收一只500mw的。
4000以下是没希望拿下CNI了。

风过风无痕 发表于 2012-4-27 22:25

激光有危险,玩家需谨慎!

hylmmm 发表于 2012-4-28 01:47

看到PL-E温控激活码款 532nm绿外激光手电      银白色的漂亮呀,正在积极的联系购买呢谢谢dmark001朋友的提供信息

hylmmm 发表于 2012-4-28 01:49

有可选的定制眩目器?是怎么回事PL-E温控激活码款 532nm绿外激光手电这款有眩目器功能吗?还望知道的朋友指点

hylmmm 发表于 2012-4-28 01:56

扩束镜是怎么回事希望知道的能给通俗的解释一下?是不是能把激光束的直径扩大或者变小,我可以这样理解吗?能扩大多少?或者能缩小多少?

laser532 发表于 2012-4-28 08:05

hylmmm 发表于 2012-4-28 01:49
有可选的定制眩目器?是怎么回事PL-E温控激活码款 532nm绿外激光手电这款有眩目器功能吗?还望知道的朋友指 ...

所谓炫目器其实有一点噱头的意味。就是对调焦环做了一点改进(具体的你问杰特),再加上这一款本身就有爆闪功能,就是所谓炫目器啦。

laser532 发表于 2012-4-28 08:13

hylmmm 发表于 2012-4-28 01:56
扩束镜是怎么回事希望知道的能给通俗的解释一下?是不是能把激光束的直径扩大或者变小,我可以这样理解吗? ...

扩束镜就是一个反置的望远镜。可以把激光束变粗同时还保持完美平行光。可以用于远距离照明,或者有一种激光炮的效果。变粗多少扩束头上有标记×10~×3不等,就是直径扩大多少倍如果家里有望远镜,可以将激光从目镜射入,从物镜出来的就是扩束以后得效果。ps:你准备买多大功率的?

wudi321 发表于 2012-4-28 11:24

刚入 了 WL 的 500mW 绿光,感觉还行

hylmmm 发表于 2012-4-28 11:29

我看了那个700mW联系后说是5.1后发货我正在与其沟通呢?看看有什么优惠没有?

hylmmm 发表于 2012-4-28 11:34

我也快加入激光手电的俱乐部了

hylmmm 发表于 2012-4-28 12:12

又看到一款Wicked Lasers S3500mw的激光器不知道他和PL-E温控激活码款 532nm绿外激光手电700mW那个好希望高手评论?谢谢

AArong 发表于 2012-4-28 12:30

WL核心的东西是CNI的,外壳漂亮,可玩性高(各种镜头),但是散热不行,不可调焦,功率上下波动大。
这款WL的Krypton是没有红外滤镜的,纯532nm的绿光输出是不到500毫瓦的,峰值可以过500毫瓦,里面有IR的成分。
JetLasers的PL-E是最新出的,功率稳定并且OVER SPACE很大,散热好,能连续开启,外壳也不赖其实。

wudi321 发表于 2012-4-28 12:42

激光手电                  
PL-E温控激活码款 532nm绿激光手电

统一零售价

300mW: 2250元
400mW: 2600元   
500mW: 3150元
600mW: 3400元
700mW: 3900元

尺寸
Φ40x255mm

电池
一节18650/26650/两节16340(cr123a)锂电池,3.7v
波长
532nm
输出模式
CW+PULSE,连续和脉冲输出
发散角
2.0mrad;可调
出口光斑
2.0mm
散热类型
强制风冷+温控+散热器
光束颜色
绿激光