qbs315 发表于 2012-6-5 03:22

天圣水瓶 发表于 2012-6-23 16:38

我很少说话,一般只潜水,也潜了很多一段时间了。看到这贴心用同感,我也是用29电路的,买电路时是说明单、双锂的,但一直只用单锂驱动,后来买了个延长筒,就试了双锂,谁知双锂刚启动,只看到闪了一下就不亮了,开始还以为是电路烧了,谁知是led给烧了,现在单、双锂驱动也亮,只亮度可能只有几流明吧,这肯定是ld29电路的问题。因为单锂已经用了快2个月,都很正常,但一用双锂就出问题了,就这样报废了T6,真不知到哪去申诉。

hht_001 发表于 2012-6-24 14:34

天圣水瓶 发表于 2012-6-23 16:38 static/image/common/back.gif
我很少说话,一般只潜水,也潜了很多一段时间了。看到这贴心用同感,我也是用29电路的,买电路时是说明单、 ...

亲人啊{:1_292:},总算遇到相同遭遇的了……

lighingyourlife 发表于 2012-6-29 14:12

正在犹豫中。。。。。
看来还是7135*8了

sdliushuo 发表于 2012-7-2 20:14

zz26650+ld29正常使用中,一般双锂.感觉很不错,看来也要注意了?

hht_001 发表于 2012-7-4 09:36

sdliushuo 发表于 2012-7-2 20:14 static/image/common/back.gif
zz26650+ld29正常使用中,一般双锂.感觉很不错,看来也要注意了?

我这电路坏的过程:原先一直用单锂电,几个月后,偶然装上加长管用了一下双锂电,就烧了灯珠

101radmin 发表于 2012-7-6 11:04

lz把电路连同手电寄给东成让他帮你看一下呗

yc65 发表于 2012-7-6 11:28

holywater 发表于 2012-7-23 22:45

diy有风险

atoms 发表于 2013-5-25 14:54

我的ld-29 一个牌子的手电28650还好没用双锂,两个都一样一摔过,一只摔过后,三挡切换就都是同一样中低亮了20%? 没有原来的高100%-中30%-低5%高亮了

201314 发表于 2013-5-26 05:23

单锂 能用   

lnkdzy 发表于 2013-8-3 15:51

跟楼主一样的遭遇,不知道是不是这个电路对LED的VF值有要求?要知道新出的LED VF都比较低

406898008 发表于 2013-8-3 15:54

我的也挂了.......

zlxin0912 发表于 2013-8-3 16:20

估计是RP问题,不然就是安装问题

hht_001 发表于 2013-8-8 17:16

zlxin0912 发表于 2013-8-3 16:20 static/image/common/back.gif
估计是RP问题,不然就是安装问题。

你RP有问题吧,要不然是个吹鼓手?瞪眼看看这电路坏的是个别现象吗?
不讨论了,都这么久了又翻出来了,早扔了

zlxin0912 发表于 2013-8-9 02:29

hht_001 发表于 2013-8-8 17:16 static/image/common/back.gif
你RP有问题吧,要不然是个吹鼓手?瞪眼看看这电路坏的是个别现象吗?
不讨论了,都这么久了又翻出来了,早 ...

看来确实是人品问题
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: LD-29