truckcar 发表于 2012-6-13 20:50

5-ATNO3 发表于 2012-6-13 20:34 static/image/common/back.gif
用26650锂电池好些

这个电池太粗了。。。

5-ATNO3 发表于 2012-6-13 20:53

truckcar 发表于 2012-6-13 20:50 static/image/common/back.gif
这个电池太粗了。。。

续航还可以,单节容量可达4000mAH~~~~~~~~~
杰特光电最新系列的那款就是为此而设计的,可以用26650~~~~~~~

truckcar 发表于 2012-6-13 20:54

类似于这种光斑效果。。是窄束光。。。可选调焦

toto_1984 发表于 2012-6-14 09:19

你说可以接受的价格,大多是人肯定考虑同为或者杰特。人家毕竟是大的厂家,质量不说,售后也有保证。
你有的优势在哪里?为啥要接受你的东西?

wzglxn 发表于 2012-6-14 10:03

楼主想卖多钱?有样品图片没

diaonilaomukan 发表于 2012-6-14 20:02

24楼说的有道理,你要考虑这点。CNI那些大厂商,可以定制激光产品。如果你连这性价比都没有的话,那就做不过别人了。

truckcar 发表于 2012-6-14 20:31

diaonilaomukan 发表于 2012-6-14 20:02 static/image/common/back.gif
24楼说的有道理,你要考虑这点。CNI那些大厂商,可以定制激光产品。如果你连这性价比都没有的话,那就做不 ...

大家说的对。。。
性价比是我们追求的。。。

我们专门做激光器。。。济南的激光器还不是自己做的。
我想做两个规格的
200mW/800mW

雷蛇 发表于 2012-6-14 23:14

truckcar 发表于 2012-6-14 20:31 static/image/common/back.gif
大家说的对。。。
性价比是我们追求的。。。

嘿嘿,很期待哟,如果性价比高,说不定能把在网站顶上做广告的绿意挤掉,嘿嘿。

truckcar 发表于 2012-6-17 03:25

雷蛇 发表于 2012-6-14 23:14 static/image/common/back.gif
嘿嘿,很期待哟,如果性价比高,说不定能把在网站顶上做广告的绿意挤掉,嘿嘿。 ...

800mW我争取做到2600以内。。这两天正在想结构

电池容量10AH。。呵呵

不带制冷可以降些成本,另外待机也会长些。。

5681 发表于 2012-6-18 15:50

无样品,无测试,很难说服人啊,实物是必须的,谁会掏钱买设计图啊?

truckcar 发表于 2012-6-19 14:02

5681 发表于 2012-6-18 15:50 static/image/common/back.gif
无样品,无测试,很难说服人啊,实物是必须的,谁会掏钱买设计图啊?

设计前多听取大家意见。。。
要不出来了还是不够理想。。。
奥时候给大家一个样机照片。。
呵呵
争取做到惊喜价,,,1800元。。。

toto_1984 发表于 2012-6-19 14:27

激光的利润真的很高。。。。。砍到市场价一半的价格,还有人这么乐意的去做。。。。
期待LZ的大作啊。。。

truckcar 发表于 2012-6-20 13:33

toto_1984 发表于 2012-6-19 14:27 static/image/common/back.gif
激光的利润真的很高。。。。。砍到市场价一半的价格,还有人这么乐意的去做。。。。
期待LZ的大作啊。。。 ...

用量少。。利润不高。。
这个毕竟不是消费品。。户外用品

这个1800是批量价格。。要努力才能做到的

不是功率决定价格。。

是应用环境决定价格。。。

美国的ND3好几千块。。功率只有几毫瓦。。。

5-ATNO3 发表于 2012-6-20 14:36

把绿意挤掉就行了~~~~~~{:1_305:}

hieo717 发表于 2012-6-21 18:16

truckcar 发表于 2012-6-17 03:25 static/image/common/back.gif
800mW我争取做到2600以内。。这两天正在想结构

电池容量10AH。。呵呵

电池容量10AH,你的结构要很大了!

hieo717 发表于 2012-6-21 18:26

toto_1984 发表于 2012-6-14 09:19 static/image/common/back.gif
你说可以接受的价格,大多是人肯定考虑同为或者杰特。人家毕竟是大的厂家,质量不说,售后也有保证。
你有 ...

同为或者杰特 最多在激光笔行业算是大厂吧! 在激光器的行业里,真没怎么听说过他们!激光器,特别是大功率,高稳定性,高光束质量的,是个技术含量非常高的活,不像那种几十毫瓦的小激光,随便找几个工人就能干,纯粹一装配的活,在说了,整个国内的DPSS激光器行业,也就CNI能算大厂,并不是广告做的好就是大厂了!玩大功率的激光,还得看技术,不是看厂大不大! 所以啊,我还是很期待楼主能早点出样品!

雷蛇 发表于 2012-6-21 18:46

hieo717 发表于 2012-6-21 18:26 static/image/common/back.gif
同为或者杰特 最多在激光笔行业算是大厂吧! 在激光器的行业里,真没怎么听说过他们!激光器,特别是大功率, ...

工业激光不在谈论范围,这里提出的是手持激光器。

5-ATNO3 发表于 2012-6-21 19:21

hieo717 发表于 2012-6-21 18:26 static/image/common/back.gif
同为或者杰特 最多在激光笔行业算是大厂吧! 在激光器的行业里,真没怎么听说过他们!激光器,特别是大功率, ...

要说工业激光,CNI就是最好的,LD的话,除了CNI,恩耐激光的东西也不错~~~~~~~~~~~~~~~

hieo717 发表于 2012-6-21 20:04

truckcar 发表于 2012-6-19 14:02 static/image/common/back.gif
设计前多听取大家意见。。。
要不出来了还是不够理想。。。
奥时候给大家一个样机照片。。

truckcar 毕竟是做工业激光出身的,现在改做手持的激光,500mw以内的对他来说,应该是小菜一碟,但1800的价格比较难,除非一次性的做500_1000套,要不然,机械件的成本都下不来,但做800mw的纯532nm,难度应该是不小,KTP的转换效率开始降低,还得担心灰迹问题,LBO就没法用,至于其它的倍频晶体,不好买!类似的实验做过不少,truckcar 若是有兴趣,可私下多交流交流!

nannia 发表于 2012-6-21 20:50

照你这样说的话,这激光笔的范围可真大啊!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 开发一款高精度绿光指示器,咨询下