aku1979 发表于 2012-11-17 00:43

大洋大洋 发表于 2012-11-17 00:42 static/image/common/back.gif
刚入了E21,给老人用,阿酷直到现在哪里还能买到暖光版的E21吗?

应该是停产了!

大洋大洋 发表于 2012-11-17 00:44

筒友喜欢的,FENIX都停产。

深蓝17 发表于 2012-11-17 18:31

aku1979 发表于 2012-11-16 22:29 static/image/common/back.gif
我更喜欢E21

我的E21可能是加了一圈胶布的缘故低亮档经常接触不良,尾部反牙螺丝老是松动{:4_334:}

asasasas111 发表于 2012-11-21 21:42

非常感谢阿酷的详细评测,特别感谢你的放电曲线。

另想请教一个问题 : 评测中的几款哪个远射远点?

ec2e25 两款中哪个远射好点?

谢谢!

aku1979 发表于 2012-11-21 21:48

asasasas111 发表于 2012-11-21 21:42 static/image/common/back.gif
非常感谢阿酷的详细评测,特别感谢你的放电曲线。

另想请教一个问题 : 评测中的几款哪个远射远点?

差距不大

swjyaaa 发表于 2012-11-21 21:52

2AA的确很实用,比起1AA,电池兼容性更好,因电池端电流要求更低,所以用最破的1元4节的华太都没问题,都能有不错的续航

asasasas111 发表于 2012-11-21 21:52

aku1979 发表于 2012-11-21 21:48 static/image/common/back.gif
差距不大

谢谢! 我也喜欢E21的简洁,但相比E25长了一点啊!

湖河海人 发表于 2012-11-21 22:24

又看了一次。这帖杀伤力太强了。
阿酷,下次发一个8支1AA手电大PK。自从今天SA1到手,对1AA手电就改变了看法,喜欢得不得了。

龙子888 发表于 2012-11-21 22:33

期待新的评测

咔咔狼 发表于 2012-11-21 23:21

其实我弱弱的觉得,生存狂肯定更钟爱1AA的筒子,或者1D的筒子

湖河海人 发表于 2012-12-12 21:04

在阿酷的熏陶之下,入了E21,还有一支E40、SA1。
很喜欢LD 25和TK 20可惜停产了。

骨头龙 发表于 2012-12-13 23:55

R20A我也很喜欢,不过更喜欢彩色版的,高低亮档给老人用更实用

CZY182829 发表于 2012-12-15 13:00

俺是做CNC的,一直替老外做筒子,如果有朋友想DIY的话可以Q我,1751015882有图就可以,独一无二的。

hlon 发表于 2012-12-28 21:44

今天刚买了E25,感谢楼主。

一文布衣 发表于 2013-3-8 17:00

本来想买E21,后来买了E25,还是觉得长了,再短2-3厘米就好了,其他方面都非常满意,后面准备买1AA,继续学习。

lion_arthas 发表于 2013-6-12 17:20

阿酷点评很有意思啊,我最喜欢看这种调侃的专业测评了

最爱奇遇 发表于 2013-6-12 18:14

哇塞 这么多2AA 顶

ysysysys 发表于 2013-6-13 01:00

阿酷1979真乃神人也,可以這樣圖文並茂的解說,應該是從事媒体工作吧

ysysysys 发表于 2013-6-13 01:02

我覺得您比任何一品牌的官方網站介紹的都好,有的官網只是幾張圖片加上幾行解說而己
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 【阿酷】火辣八月亲民派AA*2手电八支群殴PK等一切为了你