aku1979 发表于 2012-8-24 12:51

秦权 发表于 2012-8-24 12:18 static/image/common/back.gif
期待并排2AA及3AA的手电最好能出钛版的..期待啊

厂家厂家不给力啊,我也木有办法,据说NITEYE的ZIP有AA款啊。

free888368 发表于 2012-8-24 13:09

2AA手上有幾枝,樓主介紹的一枝也沒有{:1_294:} ,多謝分享。

keeny 发表于 2012-8-24 13:10

单论长相个人最喜欢里面的EYE12,呵呵。

tda7050 发表于 2012-8-24 13:20

怎么没有八个筒子一起夜射{:4_332:}   月哦

longliu 发表于 2012-8-24 13:23

强帖!

xiaoxiaobird 发表于 2012-8-24 14:10

个人感受:aa筒由于电池限制,就不去追求高亮了,最大电流适当,不要因为散热的问题而暂停使用(我diy筒都遵循这个原则,品牌筒更应该考虑吧)。另外最好带有有微亮档。既然用AA,筒子整体外形也最好小巧点,小直类的外观就行。实用方面:倒立、抱夹甚至磁吸能有尽量有,基本的开关、螺纹顺滑耐用;以及防水方面做足
作为diy爱好者,led自己定,电路自己定,亮度续航之类的可以控制。定不了的就是外壳(包括光杯),所以更希望看到外壳结构分析之类的帖子
另外建议再增加一个手持舒适度以及发热感受比较,有闲心再做冷热水漏水测试,抗摔测试估计比较心疼,就不勉强了。。这些才是实际使用中的关键点啊。。。。个人感觉比光斑圆润啥的重要多了
(要求真多....站着说话不腰疼....一边去= =!)

虎门雄风 发表于 2012-8-24 14:24

喜欢eye12

aku1979 发表于 2012-8-24 14:33

xiaoxiaobird 发表于 2012-8-24 14:10 static/image/common/back.gif
个人感受:aa筒由于电池限制,就不去追求高亮了,最大电流适当,不要因为散热的问题而暂停使用(我diy筒都 ...

嗯嗯要求太多,酷惭愧啊很多项目很多筒子没法去做那些测试。

zhongxl 发表于 2012-8-24 14:38

顶楼主,发这种帖子很废时间和精力

who 发表于 2012-8-24 14:47

讚+1
這都是很費時去做的,感動ing,手電世界阿酷是不能缺席.
因有些顏色接近,這樣對不對!sanyo 低自放電池給力,用這測是對的.

hawkstar 发表于 2012-8-24 15:43

这个要支持一下 外形比例协调的不多

xiaoxiaobird 发表于 2012-8-24 17:06

aku1979 发表于 2012-8-24 14:33 static/image/common/back.gif
嗯嗯要求太多,酷惭愧啊很多项目很多筒子没法去做那些测试。

了解了解~~~做现在这些评测也很费神的{:1_292:}

zhu8jie 发表于 2012-8-24 18:14

ding下,,,真的不错的.

aku1979 发表于 2012-8-24 18:40

who 发表于 2012-8-24 14:47 static/image/common/back.gif
讚+1
這都是很費時去做的,感動ing,手電世界阿酷是不能缺席.
因有些顏色接近,這樣對不對!sanyo 低自放電池給 ...

过奖了,不敢当哈。

宇文夜雨 发表于 2012-8-24 18:55

来晚了!后排观看.....

手上没有2aa........

我觉得90楼的图片很好.......

RP周 发表于 2012-8-24 19:35

aku1979 发表于 2012-8-24 12:49 static/image/common/back.gif
周局大驾啊,查票来了,请出示!

K9017次列车,票在女同事手中~{:1_303:}

bossru0135 发表于 2012-8-24 19:42

不错,强贴留名。。。

dacai 发表于 2012-8-24 20:05

越来越专业

大花鱼 发表于 2012-8-24 20:09

看样子F家的基本都是远射筒,难道这世界上就是中白XML的可倒立2AA吗?{:1_284:}

西夷归汉 发表于 2012-8-24 20:34

先顶再看{:1_303:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【阿酷】火辣八月亲民派AA*2手电八支群殴PK等一切为了你