zsmin 发表于 2012-10-12 14:38

星夜兼程 发表于 2012-10-12 14:03 static/image/common/back.gif
26650的话   车夹又要再买了吗?   不容易买到能夹粗手电的车夹
我又不喜欢专门的车灯外形   喜欢手电可 ...

车夹是配套的,这个放心!{:4_321:}

GC97188 发表于 2012-10-15 10:30

zsmin 发表于 2012-10-15 13:37

GC97188 发表于 2012-10-15 10:30 static/image/common/back.gif
和我的有点类似

还得向前辈学习,小弟献丑了!呵呵~~~

2008110 发表于 2012-10-15 14:36

现在几乎每天都在夜骑,坚决支持小米车灯造福车友!但希望这个车灯别是固定死的那种,因车把上的东东已不少了;要能灵活拆卸 方便适合多种场合使用,最好有线控,我每天夜里骑,要不停的变换灯的亮度,有线控会方便许多,当然了要是能做成无线遥控那是再好不过的了。

zsmin 发表于 2012-10-15 15:22

2008110 发表于 2012-10-15 14:36 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
现在几乎每天都在夜骑,坚决支持小米车灯造福车友!但希望这个车灯别是固定死的那种,因车把上的东东已不少 ...

呵呵,谢谢支持,现在这款是可拆卸的。线控之前没有打算弄的,现在看大家呼声挺高,就准备加上去了。但是是有线的,呵呵,无线的还真是个好的想法,我会考虑这个创意点子的。但恐怕做出来的成本肯定不低。

2008110 发表于 2012-10-15 15:38

zsmin 发表于 2012-10-15 15:22 static/image/common/back.gif
呵呵,谢谢支持,现在这款是可拆卸的。线控之前没有打算弄的,现在看大家呼声挺高,就准备加上去了。但是 ...

可以根据不同需求 设计不同版本嘛   记住:有需求就有市场!就冲这点再一次表示坚决支持你。

顺利电子 发表于 2012-10-15 15:52

支持小米车灯

hf7733696 发表于 2012-10-15 16:31

希望能看到在马路上拍摄的光斑图。

lifei1818 发表于 2012-10-16 09:24

车友、桐油来顶

csuivan 发表于 2012-10-16 12:08

zsmin 发表于 2012-10-16 12:57

csuivan 发表于 2012-10-16 12:08 static/image/common/back.gif
尽快做出来,fenix那个T20 价格太高了,单车运动现在很火的,急需专用车灯的路过。
支持DIY ,什么时候能预 ...

谢谢支持!目前也在加紧进度在弄,预计可能要到11月份了。我会尽快早点面市的!

百无禁忌 发表于 2012-10-16 13:29

这个能不能设计成可以更换灯头组件的?这样的话,夜钓的时候直接换上CREE的蓝光灯头就行,这样的话,可以瞄准更多的潜在客户。

虎门雄风 发表于 2012-10-16 13:35

支持.........

zsmin 发表于 2012-10-16 13:45

百无禁忌 发表于 2012-10-16 13:29 static/image/common/back.gif
这个能不能设计成可以更换灯头组件的?这样的话,夜钓的时候直接换上CREE的蓝光灯头就行,这样的话,可以瞄 ...

也是个很好的想法,赞一个~

后续我会多考虑一些兼容性和功能扩展性。

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-16 16:46

期待中

664208940 发表于 2012-10-16 22:28

{:3_122:}不知道最近进度怎么样了,顶顶看

百无禁忌 发表于 2012-10-17 11:39

zsmin 发表于 2012-10-16 13:45 static/image/common/back.gif
也是个很好的想法,赞一个~

后续我会多考虑一些兼容性和功能扩展性。

小米最好还要考虑灯头固定方式的兼容性,譬如说弹性扎带的使用,要在灯头或者灯头的快装件什么下文章,这样便于固定,譬如夜钓的时候方便固定在小木棍、树干上面。

zsmin 发表于 2012-10-17 12:23

百无禁忌 发表于 2012-10-17 11:39 static/image/common/back.gif
小米最好还要考虑灯头固定方式的兼容性,譬如说弹性扎带的使用,要在灯头或者灯头的快装件什么下文章,这 ...

嗯,这个建议也非常的好,彻底的实现钓鱼灯的兼容性。

百无禁忌 发表于 2012-10-17 13:00

zsmin 发表于 2012-10-17 12:23 static/image/common/back.gif
嗯,这个建议也非常的好,彻底的实现钓鱼灯的兼容性。

如果产品确定可以考虑夜钓使用的话,那我现在就不买钓鱼灯了,等你的产品出来。

zsmin 发表于 2012-10-17 13:21

百无禁忌 发表于 2012-10-17 13:00 static/image/common/back.gif
如果产品确定可以考虑夜钓使用的话,那我现在就不买钓鱼灯了,等你的产品出来。 ...

这一款暂时还不行哦~~~~您还是先买个钓鱼灯吧~~要不然耽搁您钓鱼啊!!!{:4_328:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【小米车灯】XM1进展!