mn01 发表于 2013-1-17 20:03

这个好 要弄个玩玩

aku1979 发表于 2013-1-17 20:04

T9手电筒 发表于 2013-1-17 19:59 static/image/common/back.gif
一见到螺纹没有氧化我就不想看下去了

前端没有氧化,对散热是有一定帮助的,当然不排除设计者想法也是这样。

toud 发表于 2013-1-17 20:10

aku1979 发表于 2013-1-17 20:00 static/image/common/back.gif
P25可是直冲的,以我的经验,重点只有好处没有坏处

直冲接口处的胶盖背面能给张图吗?看官方图感觉防水不靠谱。

aku1979 发表于 2013-1-17 20:11

toud 发表于 2013-1-17 20:10 static/image/common/back.gif
直冲接口处的胶盖背面能给张图吗?看官方图感觉防水不靠谱。

T9手电筒 发表于 2013-1-17 20:21

aku1979 发表于 2013-1-17 20:04 static/image/common/back.gif
前端没有氧化,对散热是有一定帮助的,当然不排除设计者想法也是这样。
...

好像在F8手电筒里就出现过LED基板下的电路仓氧化与不氧化的讨论,相对氧化与不氧化的实际应用温度的实验是你做的?差距如何?
氧化起码有坚硬的感觉,没有氧化的看起来很软

toud 发表于 2013-1-17 20:22

aku1979 发表于 2013-1-17 20:11 static/image/common/back.gif

我说的是橡胶部分,背部是平的?还是有能够塞进MICRO-USB的突起啊?
感觉这里防水不会太好。普通的胶冒或者O圈,实际防水能力应该比较强,但这里就用了个橡胶盖子,在没有温差时测试(小心翼翼放入水中)可能能够达到防水2米的标称,但恐怕稍有温差,或者用热了之后放入水中就会吸水啊。

T9手电筒 发表于 2013-1-17 20:33

既然没有移动电源功能,为什么要搞个插座?用过手机的都知道,像这样的插座胶塞是很不耐用的,且容易老化,防水先不说,在实际应用中容易丢失,手电筒内置插座充电和拿电池出来充电到现在都有很大的争议,艾诺华是触点充电,为使手电筒更新颖更人性化,可否内置线圈式(HP点金石)充电?

qy100188 发表于 2013-1-17 20:37

外形很霸气啊。。。。。。。。。

kfc1039 发表于 2013-1-17 20:43

酷兄的评测越来越专业了,还有那个小凳子当背景其实很出彩的。

yls123 发表于 2013-1-17 20:58

我忍,同时顶阿酷啊。

sdrover 发表于 2013-1-17 20:58

很阳刚啊

aku1979 发表于 2013-1-17 21:20

T9手电筒 发表于 2013-1-17 20:21 static/image/common/back.gif
好像在F8手电筒里就出现过LED基板下的电路仓氧化与不氧化的讨论,相对氧化与不氧化的实际应用温度的实验 ...
SUREFIRE的螺纹一直没氧化,大家也没说什么?
我的业余时间有限,没法做那么全面的测试。

aku1979 发表于 2013-1-17 21:22

toud 发表于 2013-1-17 20:22 static/image/common/back.gif
我说的是橡胶部分,背部是平的?还是有能够塞进MICRO-USB的突起啊?
感觉这里防水不会太好。普通的胶冒 ...

我的感觉是,真正入水的手电仅仅小部分吧。
多了一个洞,相对来说入水的可能性也会一定几率增加,这点除非经常涉水用户会非常关注,我是不注重的,因为我的手电入水都是人为的{:1_303:}

烈燄赤子 发表于 2013-1-17 21:37

施華洛世奇的望遠鏡啊!
和Leica 齊名的頂尖好物啊!

aкu1979 发表于 2013-1-17 21:38

zhuzhuo0704 发表于 2013-1-17 21:42

围观新玩具.

aku1979 发表于 2013-1-17 21:50

烈燄赤子 发表于 2013-1-17 21:37 static/image/common/back.gif
施華洛世奇的望遠鏡啊!
和Leica 齊名的頂尖好物啊!

不是啊,我坛友卡卡赠予的,我也不知道叫啥{:1_292:}

mdhaxyx 发表于 2013-1-17 22:11

飘过 发表于 2013-1-17 22:21

aku1979 发表于 2013-1-17 19:10 static/image/common/back.gif
局部细节:从头到尾我认为筒子设计最精美之处,头部占据很大比例
P25算不上精美,确是异常霸气,正如最近我 ...

裤子,这个手电非常有味道!很喜欢!

hanan_tomas 发表于 2013-1-17 22:24

外观挺有创意挺粗犷。按钮不错,专利技术。

定价还挺不错的。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【阿酷】NITECORE P25剑齿虎试用报告 侧按 直冲 皮卡汀尼导轨