country007 发表于 2013-1-17 22:41

咔咔狼 发表于 2013-1-17 22:45

记号,明天再看

ousdi 发表于 2013-1-18 00:56

我今天刚咨询了客服 忍不住想入了怎么办 真是喜欢

zr51cf 发表于 2013-1-18 01:20

就怕又是金玉其外。不过裤子的黑白片拍的真不错,对得起奈特克尔~

虎门雄风 发表于 2013-1-18 01:34

很好很好

pla851 发表于 2013-1-18 07:21

漂亮....

光电宝宝 发表于 2013-1-18 07:44

T9手电筒 发表于 2013-1-17 20:21 static/image/common/back.gif
好像在F8手电筒里就出现过LED基板下的电路仓氧化与不氧化的讨论,相对氧化与不氧化的实际应用温度的实验 ...

氧化与不氧化在实际使用时的温度差异是测不出来的,外壳温度取决于外壳的散热面积, 电路仓的氧化层只是对热量传导有阻碍作用,影响的是达到热平衡时的时间,有氧化层的时间会长一些,达到热平衡的时间越快led处堆积高热量的时间就越短,理论上对led伤害也小一些,但是如果非要测伤害程度的差异,也是很难测出来的,差别可能非常小,甚至可以忽略不计,只是氧化层去掉 只有好处 没有坏处,所以喜欢去掉的,排除一切可能的不利因素, 内部软软的没啥关系啊,外面硬就行了

zsmin 发表于 2013-1-18 08:18

这个造型确实比较酷~
另外比较感兴趣这个充电口那里是什么充电口呢?

XIAOXIA 发表于 2013-1-18 08:54

不太喜欢这种造型~

咔咔狼 发表于 2013-1-18 09:07

顶,上图啊

小龙人 发表于 2013-1-18 09:08

micro充电口吧

zq2204686 发表于 2013-1-18 09:49

zsony830 发表于 2013-1-18 09:56

shenruibing 发表于 2013-1-18 11:08

很想看看ec25的评测

pspp 发表于 2013-1-18 11:16

多少钱呢

Mike_chen 发表于 2013-1-18 11:24

T9手电筒 发表于 2013-1-17 20:21 static/image/common/back.gif
好像在F8手电筒里就出现过LED基板下的电路仓氧化与不氧化的讨论,相对氧化与不氧化的实际应用温度的实验 ...

前端不会经常扭动,不会磨损太多,去氧化不管对导电、散热都有益,我反而不喜欢前端螺纹氧化的..

maoku 发表于 2013-1-18 11:40

aku1979 发表于 2013-1-17 21:50 static/image/common/back.gif
不是啊,我坛友卡卡赠予的,我也不知道叫啥

强烈要求卡卡也送我一支望远镜{:4_333:}

ff_well 发表于 2013-1-18 12:09

外形好靓,另外,没有直冲就完美了。个人觉得手电用直充是个怪胎。

smashman 发表于 2013-1-18 12:17

頂一個!{:3_117:}

aku1979 发表于 2013-1-18 12:48

1.螺纹没有氧化吗?(只是桶身前端)
2.USB充电,以3000毫安电池为例,从没电到充满 在电脑上充电需要多久?(我没有实测过充电功能)
3.充电口的防水就是单独靠那个橡胶帽??靠谱吗?有内防水吗?(内外皆由)
4.侧按下面的5个小点,没有功能 只是纯装饰??(纯装饰)9 |F; o3 d0 w) H. Z
5.头部的不锈钢压环有喷砂吗?会导致光斑外围有一圈光圈吗?(有喷砂,光斑没有一圈)
另外觉得胃部的设计有些简单和可惜,尾部弄个XENO g10那样的不锈钢攻击尾就霸气了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【阿酷】NITECORE P25剑齿虎试用报告 侧按 直冲 皮卡汀尼导轨