sangrila 发表于 2014-1-12 02:39

wy690628 发表于 2014-1-10 20:51 static/image/common/back.gif
问一下有谁知道是不锈钢得好还是铜的好有人说一下吗

不锈钢的比较皮实,不怕磕碰也不会生锈。铜的颜色较好,比较有质感。看个人爱好了!老李的筒子价格实惠,很多筒友都是收几只。

sangrila 发表于 2014-1-12 02:39

zuiaishoudianto 发表于 2014-1-10 15:17 static/image/common/back.gif
期待18650,但要是知道AA先做,我也入只AA

最终肯定是一起发货的。可以找老李补单撒!{:1_292:}

1958chang 发表于 2014-1-12 19:01

老李开始发货了哦{:1_292:}

发光 发表于 2014-1-12 19:10

是真的开始发货了吗

csliyi 发表于 2014-1-12 19:16

我的订单开始发货了。

eimo 发表于 2014-1-12 19:23

zuiaishoudianto 发表于 2014-1-12 19:36

csliyi 发表于 2014-1-12 19:16 static/image/common/back.gif
我的订单开始发货了。

请上图求真相

csliyi 发表于 2014-1-12 19:44

回楼上两位,我订的是大小滚花各1支,共4支。显示是发货了,天天快运,但目前还没有跟踪信息。

发光 发表于 2014-1-12 20:09

我定的是AA滚花不锈钢和铜的各一支,刚问了老李什么时候可以发货,老李说我只能尽快搞定,没法定出具体日子。

skdlsh 发表于 2014-1-13 00:24

预订了一支,坐上了一趟末班车

usaorange 发表于 2014-1-13 06:41

lrglyr 发表于 2014-1-13 08:01

没想到这么快就发货了,效率蛮高的,本来还想给朋友捎带几个AAA的,下次再说吧

hk3388 发表于 2014-1-13 08:11

还没发货的,只是整理订单,昨夜问过李师傅,发货前会公告

55861206 发表于 2014-1-13 08:28

我的也发货了,不过也暂时没查到快递

sangrila 发表于 2014-1-13 10:31

18650的材料都没到,还没有加工怎么可能发货?

sangrila 发表于 2014-1-13 10:32

如果老李真发货了,也应该是先发的AA筒子。

csliyi 发表于 2014-1-13 11:20

以为会给我们一个惊喜,没想到老李也玩发空单…这样不好…

zuiaishoudianto 发表于 2014-1-13 11:29

csliyi 发表于 2014-1-13 11:20 static/image/common/back.gif

就说嘛,前两天还说18650料都没定做出来呢,怎么会突然神速起来

lxz969 发表于 2014-1-13 12:19

收到完成进度:

元月13日:电路仓完成,尾巴部件比较多,有6个零件需要车,我尽快加班完成。
   单子正在整理中,已经填写好单号,并且点了发货按钮,电路就按照预定的去购买,确定不再变更的请直接抓紧时间“确认收货”此后不能再以此为由退、换货,有质量问题的除外。咱尽量节约时间,年前让大家尽快收到货。

lxz969 发表于 2014-1-13 12:27

csliyi 发表于 2014-1-13 11:20 static/image/common/back.gif

一开始就是预定的,必须填写空单,不然根本就不知道谁要啥样的配置,没法统计,我总不能翻来覆去查淘宝记录吧?完了再弄一遍去点击发货?有那时间我多干点活啦,我说的对不对,再就是先款的优惠幅度大,鼓励前期的支持者,以后先款的这部分筒友再次购买还是最大的优惠,和买成品的一定要有区别,今年策略不会变。但是、但是:一切以自愿为主,对支持老李的筒友一定会有回报。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 无货