muguchang 发表于 2014-1-19 12:55

李老兄现在也不出来露个面,
说说先款的兄弟,年前到底发不发哈??

不管咋样,还是要注重质量!!
顶下!!

csliyi 发表于 2014-1-19 14:39

年前能不能收到货?请说明一下。要不就退款算了。一些小玩具没必要拖到年后,影响心情。

街廊乌鸡丁倒走 发表于 2014-1-19 15:16

老李莫急,我不催你,慢工出细活,我的五只你慢慢做就是了,支持老李出精品。赶工赶出来的没必要。

4455star 发表于 2014-1-19 16:24

晕,还有先确认收货这回事的啊,早点说吗,不来翻贴都不知道先,已经确认了

usaorange 发表于 2014-1-21 11:19

857522378 发表于 2014-1-21 11:24

等的着急

2046qiqi 发表于 2014-1-21 12:43

到底是什么情况,老李也不上来说明一下。

lxz969 发表于 2014-1-21 16:21

元月21日:AA不锈钢和黄铜的完工,18650的是定做的材料,材料到手比较晚,正在做,除了少数单要AA不锈钢滚花的发走外,其他的均未发,年前快递基本都不再收件,先过了年再说吧,另外说明一点,本来就是先款预定的东西,不可能有准确的发货时间,只能是完工了才能发,性子急的不行,这个在拍下前自己应该衡量一下,让大家先款也是怕搞乱了,本来就是预定的东西,你随便找个理由在淘宝上来个退款,我定那些东西怎么办,希望能相互理解下。还是那句话:质量第一,没有确保质量的情况下,宁愿不发。

supermagnet 发表于 2014-1-21 16:45

老李支持你,過年後沒問題,質量好最要緊。

Butterfly 发表于 2014-1-21 17:28

质量为先。我可以等。

紫云飞鹤 发表于 2014-1-21 17:45

等老李,再顶老李,质量第一,又不是急用的东西,可以谅解。

4455star 发表于 2014-1-21 18:41

lxz969 发表于 2014-1-21 16:21 static/image/common/back.gif
元月21日:AA不锈钢和黄铜的完工,18650的是定做的材料,材料到手比较晚,正在做,除了少数单要AA不锈钢滚 ...

我要的只有AA不锈钢,意思说已经发货了?

lxz969 发表于 2014-1-21 19:32

csliyi 发表于 2014-1-19 14:39 static/image/common/back.gif
年前能不能收到货?请说明一下。要不就退款算了。一些小玩具没必要拖到年后,影响心情。 ...

你赶快退款吧。省得过年影响你心情!

4455star 发表于 2014-1-21 19:38

lxz969 发表于 2014-1-21 19:32 static/image/common/back.gif
你赶快退款吧。省得过年影响你心情!
这个是啥意思呢?

看错了,以为是在跟我说呢

supermagnet 发表于 2014-1-21 20:32

再支持老李,慢工出好貨啊,老友,在香港耐心等你的好東西。

o疯鱼o 发表于 2014-1-21 20:41

不着急,支持老李的精品路线。提前祝各位桐油过个舒心年!

樱花落满地 发表于 2014-1-21 21:08

求转让{:1_303:}   

xiaodiantong 发表于 2014-1-21 21:21

lxz969 发表于 2014-1-21 16:21 static/image/common/back.gif
元月21日:AA不锈钢和黄铜的完工,18650的是定做的材料,材料到手比较晚,正在做,除了少数单要AA不锈钢滚 ...

{:1_292:}{:1_305:}理解并支持,又不急着用,慢工出细活吧,质量为先

lrglyr 发表于 2014-1-21 21:34

理解并支持,慢慢出精品吗

发光 发表于 2014-1-21 21:35

元月21日:AA不锈钢和黄铜的完工。这么说黄铜AA也是完工了,应该也是可以发货了,干嘛只单独发AA不锈钢滚花的{:1_284:}
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 无货