abs1 发表于 2014-3-9 02:46

老李!

jiashizhe 发表于 2014-3-9 13:16

为防止发错,先说下。
我的id:jiashizhe520
订了四只手电,1不锈钢光棍,单档1.4A。
                      2不锈钢光棍,五档2.1A。
                      3不锈钢滚花,五档2.1A。
                      4黄铜光棍,五档2.1A。
我的还未发出,李兄千万别弄错了,毕竟等了好几个月了

LBJX 发表于 2014-3-9 16:37

手电终于收到了,这款不锈钢18650手电的做工比以前AAA的好很多,很好很好{:1_292:}

8890 发表于 2014-3-9 20:03

看看别人都收到了

风中的小草 发表于 2014-3-9 20:48

收到铜版的发图看看先,我的还木有发货。

sangrila 发表于 2014-3-9 21:02

为什么我元旦付款的现在还没有发货?

sangrila 发表于 2014-3-9 21:03

苦等了2个多月,这次发来的再有问题,肯定要按老李承诺的那样:要求三倍赔偿。

木申一 发表于 2014-3-9 21:15

我的还没发啊,老李

hifihifi3 发表于 2014-3-9 23:00

太虚神瑛 发表于 2014-3-10 10:40

hifihifi3 发表于 2014-3-9 23:00 static/image/common/back.gif
我的也没有发货,不过看已收到的发的图片感觉很失望,偷工减料了
我的已经收到三天了,也玩了三天,朋友同事都说很漂亮很安逸。兄台说的偷工减料是指什么?
要是指的铣槽深度的话,那与偷工减料没关系,只是与审美有关而已。

LightOfEarendil 发表于 2014-3-10 11:03

今天收到货。老李看来真是忙晕头了
我订的是2个黄铜光棍,1个黄铜滚花。结果收到的是2个黄铜滚花。    电路还没来得及测呢。

滚花的深度的确和图片相差比较大

太虚神瑛 发表于 2014-3-10 11:28

LightOfEarendil 发表于 2014-3-10 11:03 static/image/common/back.gif
今天收到货。老李看来真是忙晕头了
我订的是2个黄铜光棍,1个黄铜滚花。结果收到的是2个黄铜滚花。    电路 ...

我觉得实物比照片还安逸。

樱花落满地 发表于 2014-3-10 12:10

夏至 发表于 2014-3-6 12:25 static/image/common/back.gif
收到了,手电只有爆闪档????

。。。那么杯具?

zuiaishoudianto 发表于 2014-3-10 13:19

郁闷了,预定时还问年前能不能收到,回答能收到才写的家里地址,后来说年前出不来了,我在论坛和旺旺都更正地址了,结果没发到单位又发家里去了,这筒子啥样亮不亮我都没法验证啊。不知什么时候才能回去把筒子拿回来

hifihifi3 发表于 2014-3-10 23:12

lrglyr 发表于 2014-3-10 23:31

我的手电今天收到了,我订的是开拓者7135*6 1-7无极调光,请桐油帮我看看我这个驱动是多大的?

8890 发表于 2014-3-11 07:06

看看进度,看看反馈

太虚神瑛 发表于 2014-3-11 10:08

hifihifi3 发表于 2014-3-10 23:12 static/image/common/back.gif
这种槽型深的比浅的要难做多了,深的槽型每个凸起的小方块必须要去除锐角(钝角处理)拿着才不会咯手,浅 ...

这种小槽,铣刀的形状就可以除掉锐角(倒角处理),不增加工序的。

太虚神瑛 发表于 2014-3-11 16:05

hifihifi3 发表于 2014-3-10 23:12 static/image/common/back.gif
这种槽型深的比浅的要难做多了,深的槽型每个凸起的小方块必须要去除锐角(钝角处理)拿着才不会咯手,浅 ...
另外,AA手电的铣槽就比较深,很多筒友觉得太深了,手感不好,老李特地在做18650时候选择了比较浅的槽。

lapilu 发表于 2014-3-11 17:33

页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 无货