空中铁匠 发表于 2014-4-19 20:59

你给我关键时候掉链子!!nitecore I2 充电器坏了!!

昨天接到指令,某某族人在越南干了大事流窜到我们市辖区,全部公安民警全体取消休假,全部上路通宵查车24小时不间断,接到指令后,我立即用挎包装好菲尼克斯TK22和TK15加上4颗大红袍18650,还有所谓的nitecore I2 充电器,从昨天晚上8点一直查车到凌晨四点换班回到宿舍,拿出两颗电池放入nitecore I2 充电器里充电以待备用,谁知道第二天早上9点起床看,nitecore I2 充电器的指示灯全灭!!我还以为是充满了还是停电了!!哪知道淘鼓了半天没见动静。才刚买2个月的充电器,不声不响给我坏了!而且是在最关键的时候!!这时候你让我去哪找18650充电器啊?还以为nitecore I2 充电器很可靠,谁知道,关键时刻上战场,给我掉链子了!不知道nitecore 公司保不保修?!!请给个答复!

笨笨小枫 发表于 2014-4-19 21:26

换新的好了

qy100188 发表于 2014-4-19 21:55

联系售后吧。。。

力方南京 发表于 2014-4-19 21:57

应该有保修的,关键是个备用两个一次性的123电池比较靠谱

ym_csu 发表于 2014-4-19 23:54

问题是关键时刻掉链子

ym_csu 发表于 2014-4-19 23:55

问题是关键时刻掉链子

拓特乐 发表于 2014-4-20 02:51

还真不是保修问题,掉链子~~

空中铁匠 发表于 2014-4-20 09:06

拓特乐 发表于 2014-4-20 02:51
还真不是保修问题,掉链子~~

几十块的东西,保不保修我无所谓,但是你给我唱这出,今天是第二天,18650电池用了两颗了,还剩两颗,你叫我怎么办?

cldcc 发表于 2014-4-20 10:17

关键时刻带点aa电池的筒子

拓特乐 发表于 2014-4-20 10:23

的确,锂电补给还是成问题,所以我主力烧AA 。

空中铁匠 发表于 2014-4-20 10:34

拓特乐 发表于 2014-4-20 10:23
的确,锂电补给还是成问题,所以我主力烧AA 。

AA不行的,亮度和续航都不够,只能日用走走路,还是用18650能兼容亮度和续航,而且我联系版主联系两天了,没反应,这态度,,让我对奈特科尔失望透顶

lauren.li 发表于 2014-4-20 13:46

吃亏多了以后,我的常用物品几乎都有备用的,想好了一切可能发生的事

拓特乐 发表于 2014-4-20 14:40

同意LS,实在难以理解一个手电发烧友舍得发钱卖手电,身上却只有一款充电器,我锂电少,但充电器有双充一台,两台单充呢,什么品牌不说,反正不是国产这几大家的。

chfy007 发表于 2014-4-20 20:27

哇,原来LZ兄弟是警察叔叔啊。

a419100 发表于 2014-4-20 23:20

你的准备备用充电器   我充电器都有10个你备用充电器就买个HYX双充买2个就是了~就可以一次充4节2600容量电池大概5小时间左右满到4.1V6-7小时就刚刚好4.2V要不买HYX 那个数显充电器也不错~充电器基本都是1年包修的 你才2月修的   你急的话还有个 方法你发邮箱问 还有要不打电话咯。不知道NC的公司星期6星期天上班不。

空中铁匠 发表于 2014-4-21 13:34

联系版主第三天,发邮件第一天,没任何反应!!!!

chbubu 发表于 2014-4-21 13:50

奈特科尔400啊 在这慢悠悠发帖子 看来还是不急

奈特科尔 发表于 2014-4-21 14:18

尊敬的NITECORE用户:
  您好,很抱歉您的I2充电器在使用中出现问题,已PM回复,请留意查收,谢谢。客服热线:400-886-9828
客服邮箱: 4008869828@nitecore.cn

空中铁匠 发表于 2014-4-21 18:19

奈特科尔 发表于 2014-4-21 14:18
尊敬的NITECORE用户:
  您好,很抱歉您的I2充电器在使用中出现问题,已PM回复,请留意查收,谢谢。客服 ...

版主你好,这是我的购买凭证,短信息添加不了附件

奈特科尔 发表于 2014-4-22 10:32

空中铁匠 发表于 2014-4-21 18:19
版主你好,这是我的购买凭证,短信息添加不了附件

您好,已PM回复,请留意查收,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 你给我关键时候掉链子!!nitecore I2 充电器坏了!!