但以理 发表于 2014-6-10 23:32

mdhaxyx 发表于 2014-6-10 22:26
mm15都还可以超啊!太牛了,还以为原厂的都已经超了呢!

MM15原廠已是超流,大約4.4A (約5200流明)。MM15vn大約6.5A,(6000-6500流明),如去除果凍(dedome),光通下降10-15%,但聚光增加100%以上!

443412130 发表于 2014-6-10 23:33

直播么?

jackiezgs 发表于 2014-6-10 23:38

请教怎么完美去除果冻啊?

whseen 发表于 2014-6-10 23:45

howard113 发表于 2014-6-10 22:12
其实大功率手电1500LM以上的,已经没有HID有优势了。

LED瞬间超亮,HID可是做不到的需要软起动。

但以理 发表于 2014-6-10 23:47

清茶 发表于 2014-6-10 22:29
看着一阵阵的眼晕一阵阵的迷糊,这杀气再超流得强悍成啥地步?!!
太期待x60vn的评测了,和sr95sut的对比 ...

其實X60已推出5 x MT-G2版 (10000流明)。我等Vinh推出這個MT-G2的改裝超流版!{:5_620:}

以下是SUP BEAM官網MT-G2版的截圖!

less 发表于 2014-6-11 00:11

但以理 发表于 2014-6-10 23:47
其實X60已推出5 x MT-G2版 (10000流明)。我等Vinh推出這個MT-G2的改裝超流版!

以下是SUP BEAM ...

请问一下sup beam国内有没有代理呀?还有就是楼主是在哪里买的这些呢?

fong锋雲yun 发表于 2014-6-11 00:13

发烧筒友是神仙   精品手电是利器

Yes-Sir 发表于 2014-6-11 00:14

强帖! 先顶再慢慢看...

Butterfly 发表于 2014-6-11 00:19

SUP BEAM X60vn就是楼主说的,比sr95s ut 更加聚光的牛筒??

目测没95那么聚光。。。。。

但以理 发表于 2014-6-11 00:26

less 发表于 2014-6-11 00:11
请问一下sup beam国内有没有代理呀?还有就是楼主是在哪里买的这些呢?

估計暫時國內沒有代理。但我看見他們的官網資料,地址是中國深圳。另外看他們的測試軟件數值資料等等,竟然有部份中文字。原來他們用中文軟件作測試。所以我肯定生產商家是中國內地的,専門買到老外。

我那支是在外國手電論壇(CPF),Vinh 那裡訂購的!Vinh是CPF裡手電改裝専家!

但以理 发表于 2014-6-11 00:34

Butterfly 发表于 2014-6-11 00:19
SUP BEAM X60vn就是楼主说的,比sr95s ut 更加聚光的牛筒??

目测没95那么聚光。。。。。 ...

我還未放上X60vn的光班圖,你如何看出沒有SR95SUT那麼聚光呢?

事實上SR95SUT大約25萬CD,而X60vn超流及去除果凍CPF的數據是4X萬CD

官網X60(沒有超流),大約5000流明,16萬CD左右!

一米阳光2013 发表于 2014-6-11 00:40

都被摘了帽子。。。。

zlxin0912 发表于 2014-6-11 00:42

好变态啊

zlxin0912 发表于 2014-6-11 00:42

好变态啊

sdlbaby 发表于 2014-6-11 01:12

楼主赶快发吧急死了

大王派我来巡山 发表于 2014-6-11 01:42

此贴必须留名,期待!!!

0qp0 发表于 2014-6-11 05:47

楼主都吃重咸{:5_639:}

zhangyi 发表于 2014-6-11 06:46

顶。。。。。。

wzdxhsdt 发表于 2014-6-11 07:28

{:5_639:}真牛

kvensung 发表于 2014-6-11 08:25

小心火烛哦
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【但以理】4大筒王超流測試比較 (23/6更新)