mdhaxyx 发表于 2014-6-11 08:37

mdhaxyx 发表于 2014-6-11 08:41

中大哥 发表于 2014-6-11 08:50

太猛了楼主,都是大杀

但以理 发表于 2014-6-11 09:11

mdhaxyx 发表于 2014-6-11 08:41
如果mm15再超流,能提高1000lm左右的光通,肉眼上看不出多少差别,因为大泛光筒,提升这么点效果不明显, ...

對!雖然再超流多50%左右,但光通量不會成正比增加的,大約再增加20%左右,因末段的曲線漸趨向水平線。可是去除果凍後,聚光明顯增加很多。我原選去除兩棵果凍,可是Vinh弄錯了,只去除了一棵。這樣也好,光通不會下降太多,也有一定的聚光能力!

superlovelight 发表于 2014-6-11 09:14

個人欣賞 TK61VN 超流仍有恆流本身電路仍可恆流輸出, 但就我所知 X60及MM15 本身非恆流輸出請問樓主放電曲線是否下降得很快? 即是說超初可以很光但後期亮度因為改後比之前下降得更快,

但以理 发表于 2014-6-11 09:39

superlovelight 发表于 2014-6-11 09:14
個人欣賞 TK61VN 超流仍有恆流本身電路仍可恆流輸出, 但就我所知 X60及MM15 本身非恆流輸出請問樓主放 ...

我的照度計沒有接連電腦功能!只可手動每間一段時間記錄下來,再將數據化為曲線圖!但這個是犧牲測試,因超流這麼多,絕對不宜作續航測試!望諒解!

T9手电筒 发表于 2014-6-11 10:14

看看而已,龟货买不起

hasa123 发表于 2014-6-11 10:24

好多好大好粗!!!

zhuzhe1992 发表于 2014-6-11 10:26

支持折腾

superlovelight 发表于 2014-6-11 10:46

不一定要做續航測試可以以不同電壓的下降幅度做一個亮度比較看看是否亮度下降得好快X60 MM15 我也有 只是想知道提高輸出後不同電壓下降後的亮度變化是否跟原版差好遠

superlovelight 发表于 2014-6-11 10:51

覺得TK61VN 還有TN32在3-4個18660電池供電下 5-6A輸出 加上本身電路可恆流輸出實在是最好的平衡點

superlovelight 发表于 2014-6-11 10:52

但以理 好像是香港的筒友?

hrhhyr 发表于 2014-6-11 11:00

多头就是丑,呵呵。看一个图我就看不下去了。闪人。

bocqd_lm 发表于 2014-6-11 11:15

壕,我的肥皂掉你手电里了

tda7050 发表于 2014-6-11 11:55

支持折腾,支持钻牛角

Yes-Sir 发表于 2014-6-11 12:00

但以理 发表于 2014-6-11 09:11
對!雖然再超流多50%左右,但光通量不會成正比增加的,大約再增加20%左右,因末段的曲線漸趨向水平線。可 ...

前辈, 可拍些各灯珠近距离的照片吗? 另外,看得到驱动电路吗?

1958chang 发表于 2014-6-11 12:24

期待楼主测试呵呵,都是大杀器。正宗手电烧友,礼拜了{:5_620:}

sugar 发表于 2014-6-11 13:20

{:3_101:}

假风度 发表于 2014-6-11 13:26

新手学习一下

ting58 发表于 2014-6-11 14:02

真的是太厲害.......
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【但以理】4大筒王超流測試比較 (23/6更新)