山人 发表于 2016-7-14 15:11

围观前辈发大作

农村小伙负二代 发表于 2016-7-14 19:21

楼主图片拍得好,感谢分享。

中大哥 发表于 2016-7-14 19:26

评测够细腻

覅热foxes 发表于 2016-7-14 19:35

技术贴学习,楼主私下购买地址和价格。

999999999999999 发表于 2016-7-14 22:13

拜读大作,{:5_639:}

电击者 发表于 2016-7-15 09:12

hmwzlqd 发表于 2016-7-14 11:32
这测评够强悍,,,入了MI7帅蓝,确实不错的小筒,够亮够骚

哦,不错,亮骚者喜欢{:3_106:}

电击者 发表于 2016-7-15 09:23

dengtuzi 发表于 2016-7-14 11:36
技术贴,顶一个。
欢迎兔总光临,以前总有人抱怨论坛人气不足是因为技术贴少了,现在看来是大家都受整个社会浮躁影响,没人会静心研究技术。和医院的几位同学聊天,谈道:我们这一代70后现在都是医院的柱子,都靠技术混饭吃,喜欢钻研医术。再看看这些80、90后都在玩手机、微信、游戏,没有几个喜欢钻研医术的,等这批人老了,谁能去接棒啊。。。{:5_619:}

电击者 发表于 2016-7-15 09:28

rickyrororo 发表于 2016-7-14 15:06
我最近烧印度国际象棋棋具比较多,泡一个老外的论坛多点,不过也差不多退烧了。还是要为稻粱谋啊,呵呵。 ...

印度国际象棋棋具,搞收藏了?国际象棋很难,至今没学会,只会中国象棋{:5_619:}。呵呵,不是1024吧,{:5_620:}

FrankTang 发表于 2016-7-15 09:53

评测太好了,国外价格17.8USD,不知道国内什么价位?

电击者 发表于 2016-7-15 09:54

guantana 发表于 2016-7-14 14:31
太专业了,膜拜

多潜水学习,几年后,你也会如此,几年前,我也是小白一个,连led发热都不知道{:5_619:},其它根本一点都不懂。在中州那里买来8个3元的xre封装的led改造电击棒强光手电。谁知发热很厉害,才知道led需要匹配散热面积,{:5_627:},随后在手电论坛注册id:电击者,纪念第一次接触led。

电击者 发表于 2016-7-15 10:00

FrankTang 发表于 2016-7-15 09:53
评测太好了,国外价格17.8USD,不知道国内什么价位?

在论坛找aowo大神,他那会给你桐油价,就是这个帖子的楼主:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=468046&extra=page%3D2

电击者 发表于 2016-7-15 11:02

覅热foxes 发表于 2016-7-14 19:35
技术贴学习,楼主私下购买地址和价格。

已pm站内信息。

电击者 发表于 2016-7-15 11:10

山人 发表于 2016-7-14 15:11
围观前辈发大作

你才是前辈,好不好,{:5_620:}在手电论坛,我只是新人一枚,呵呵。

电击者 发表于 2016-7-15 11:13

农村小伙负二代 发表于 2016-7-14 19:21
楼主图片拍得好,感谢分享。

你也不错哦,其实照片拍摄只要多注意尽量还原手电外形、颜色就算好了,别拍的变形太厉害!这也是一位混无忌的坛友告诉我的。

shoudlanbbs 发表于 2016-7-15 14:00

楼主厉害!学习,支持加精http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/25.png

农村小伙负二代 发表于 2016-7-15 14:03

电击者 发表于 2016-7-15 11:13
你也不错哦,其实照片拍摄只要多注意尽量还原手电外形、颜色就算好了,别拍的变形太厉害!这也是一位混无 ...

手电我都把他们拍的改色了,有些颜色我挺喜欢的,建议凯瑞兹出那些颜色,例如紫色

电击者 发表于 2016-7-15 16:36

农村小伙负二代 发表于 2016-7-15 14:03
手电我都把他们拍的改色了,有些颜色我挺喜欢的,建议凯瑞兹出那些颜色,例如紫色
...

我拍的有些也有色差,和环境光关系密切,换个颜色换种心情,也是不错的建议哦。

电击者 发表于 2016-7-15 16:37

shoudlanbbs 发表于 2016-7-15 14:00
楼主厉害!学习,支持加精

谢谢兄弟了!{:5_643:}

yanker1042 发表于 2016-7-15 17:35

电击者 发表于 2016-7-13 21:13
再战

已入黑色,其实关注这玩意很久,论坛和贴吧评测可以说想刷屏一般。迟迟未下手是因为行业间水太深,不敢贸然出手。怕是太多软文个枪手作怪,直到今天入手,才发现这小东西确实名不虚传,值了,小时候做梦都想拥有AA高亮筒子,现在可以说是了结心头之痒。简单说一下,各大评测帖子所拍的图片都不完全提现这玩意的细节,只有真正拿到实物才能惊叹简单之余不失精湛的做工,各评测贴的图片都放得太大,实物用肉眼可以说是很难发现筒身滚花的批锋。经过一个下午的把玩,这东西在我心目中除了筒尾两边凸起的绳眼太长和没加入无级调光之外,其他可以说很完美。

电击者 发表于 2016-7-15 19:28

呵呵,数码之家已加精华!M币奖励3000,一下子从负数变富人了,{:5_604:}开森啊,^_^

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: ★★★★★技术测评大片—AA手电中的战斗机—凯瑞兹Mi7报告