火云邪神邪云火 发表于 2016-8-4 18:03

轻便才是王道{:5_639:}

cactus125 发表于 2016-8-10 23:39

LED的色温是多少呢?

dtmiller 发表于 2016-8-13 10:58

已看多遍。个人觉得楼主对光通量、发光强度、照度、亮度
都做出了很好的视图配图解释和具体的测试说明。
值得认真学习。
(现在我还是小白阶段还需要继续进阶啊{:5_581:})
经过多次翻阅楼主的测评,我还是果断在aowu家入了这筒子。
这都要多亏楼主的功劳啊。{:5_589:}
小白继续潜水,学习去了。
对了,楼主随带咨询下中亮下90lm,14500和AA电池分别可以常亮时长是多久呢?

电击者 发表于 2016-8-16 12:25

cactus125 发表于 2016-8-10 23:39
LED的色温是多少呢?

正白光。

电击者 发表于 2016-8-16 12:35

dtmiller 发表于 2016-8-13 10:58
已看多遍。个人觉得楼主对光通量、发光强度、照度、亮度
都做出了很好的视图配图解释和具体的测试说明。
值 ...

嗯,我也是从小白开始的,才四年就了解的差不多了,手电技术基本就那些,外壳、led、电路等。这个手电中亮90lm时间应该在4个小时以上,具体我也没测,时间太长了。我测的数据比厂家给的要好,基本aa中亮参考厂家的数据就行,另外这货aa挺实用,14500发热太厉害。

dtmiller 发表于 2016-8-16 15:39

电击者 发表于 2016-8-16 12:35
嗯,我也是从小白开始的,才四年就了解的差不多了,手电技术基本就那些,外壳、led、电路等。这个手电中 ...
恩恩。AA电池确实很实用。
对了,楼主大人,我发现一个怪现象。
为什么我用他原配的那个AA碱性电使用一段时间后
强光和中亮的流明就没变化(当时我还以为我筒子出现问题了,按一下亮度还是那样。后来我换成了爱老这种情况就没有在出现过了。)
后来过段时间开启又有强光了。
我想是不是它的电压自保出现的你所说的降低流明的情况。

还有一问题是:手电筒使用AA电持续开启高亮一段时间(应该是300多流明吧)后发热还会传导至手把握住的对方,
且有烫手的感觉,不知您是否有遇见这种情况。

benxiong22 发表于 2016-8-20 20:55

多少钱

vmll 发表于 2016-8-28 10:30

灯碗有点浅

201410241024 发表于 2016-8-30 09:09

看看

fsyellow 发表于 2016-9-5 15:25

入手了一个,确实不错的,日常用还是用一般的普通电池好些,发热小;特殊情况才用14500锂电!

2rwr2dw 发表于 2016-9-5 20:57

楼主好
有个问题
手电说明说是一开始700LM 三分钟后降一档 那是降到多少流明。
电池低电压保护功能,当电池电量不足时会自动降档,防止电池过放
那是只会降档 而不会自动关闭吗

cactus125 发表于 2016-9-6 23:16

电击者 发表于 2016-8-16 12:25
正白光。

已经入手了一个蓝色的.
要是有中百或者高显色的更多选择就好了.

电击者 发表于 2016-9-10 21:43

2rwr2dw 发表于 2016-9-5 20:57
楼主好
有个问题
手电说明说是一开始700LM 三分钟后降一档 那是降到多少流明。

你好,700lm估计也就是瞬间理论最高数值,三分钟后降一档,是降一半的功率,大约300lm。文中有详细的测试结果。

电击者 发表于 2016-9-10 21:49

dtmiller 发表于 2016-8-16 15:39
恩恩。AA电池确实很实用。
对了,楼主大人,我发现一个怪现象。
为什么我用他原配的那个AA碱性电使用一段 ...

爱老婆电池放电电流持续电压平台高,能满足手电升压输入功率,普通aa电池一般内阻大放电性能差,有可能导致输入功率不足,高亮挡位启动不了吧。

dtmiller 发表于 2016-9-13 10:23

电击者 发表于 2016-9-10 21:49
爱老婆电池放电电流持续电压平台高,能满足手电升压输入功率,普通aa电池一般内阻大放电性能差,有可能导 ...

这个我最近也没研究了,现在也换成14500了。在中档持续时间要长点。

卡顿的家 发表于 2016-9-15 06:46

尾部弹簧确实太硬,装电池费劲,设计师有点二了

电击者 发表于 2016-9-20 18:49

不算二吧,用一段时间就松了软了,也不紧了,{:5_620:}哈哈,可能是出于疲劳耐用性想的。我倒觉得那个螺纹又短又浅,耐用性是问题。

不算二吧,用一段时间就松了软了,也不紧了,{:5_620:}哈哈,可能是出于疲劳耐用性想的。我倒觉得那个螺纹又短又浅,耐用性是问题。

2rwr2dw 发表于 2016-9-20 23:04

不算二吧,用一段时间就松了软了,也不紧了,哈哈,可能是出于疲劳耐用性想的。我倒觉得那个螺 ...

螺纹是个问题 用二次用纸擦擦 你就有感觉了 于是果断上油了

电击者 发表于 2016-9-23 20:32

2rwr2dw 发表于 2016-9-20 23:04
螺纹是个问题 用二次用纸擦擦 你就有感觉了 于是果断上油了

哈哈,希望厂家改善这个比较二的设计缺憾,貌似没有商家考虑用户的良言,利益为重吧,哈。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: ★★★★★技术测评大片—AA手电中的战斗机—凯瑞兹Mi7报告