总统 发表于 2016-10-8 18:06

T12烙铁头子越来越不值钱了

二手的简直是白菜价了,,,成色都很好的,,,,谁想要快去撸

即使新的,也不过40大洋了,,,,谁想要快去撸

还是T12-K头最稀少,最保值,哈哈

谁不想要T12-K了,我大量回收。。。。

总统 发表于 2016-10-8 18:07

{:5_597:}

Avoid 发表于 2016-10-8 18:09

12元快递费 ... 想撸两只 但是心疼邮费..

总统 发表于 2016-10-8 18:11

撸来撸去,只有刀头越来越少,价格越来越高。。。。

谁不想要,出给我吧,,,,,,我需要收藏一些刀头。。。

总统 发表于 2016-10-8 18:12

Avoid 发表于 2016-10-8 18:09
12元快递费 ... 想撸两只 但是心疼邮费..

不用心疼,这个邮费并不准确。非偏远10都能搞定{:5_597:}

Fireflying 发表于 2016-10-8 18:13

我大新疆表示,运费15大洋起步……

总统 发表于 2016-10-8 18:14

这是卖全新T12的帖子,谁需要去联系吧

http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=955534&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

总统 发表于 2016-10-8 18:16

Fireflying 发表于 2016-10-8 18:13
我大新疆表示,运费15大洋起步……

{:5_602:}如果到羊肉串的地方,确实不容易啊{:5_589:}

Fireflying 发表于 2016-10-8 18:16

40大洋的对于穷*来说,还是太贵鸟。

总统 发表于 2016-10-8 18:19

Fireflying 发表于 2016-10-8 18:16
40大洋的对于穷*来说,还是太贵鸟。

这可是新的,,,与其收一大堆二手头子,真不如收几只全新的。。。。{:5_577:}

Fireflying 发表于 2016-10-8 18:20

总统 发表于 2016-10-8 18:19
这可是新的,,,与其收一大堆二手头子,真不如收几只全新的。。。。
...

又不收藏,拿来用的,没必要全新的,只要成色好就行。收藏控另说。

笑看丨人生 发表于 2016-10-8 18:27

总统 发表于 2016-10-8 18:16
如果到羊肉串的地方,确实不容易啊

羊肉串的地方邮费还是8块钱

总统 发表于 2016-10-8 18:32

{:5_641:}老兄的白菜盒子搞的怎么样啦?大家可是都很期待{:5_588:}

总统 发表于 2016-10-8 18:33

Fireflying 发表于 2016-10-8 18:20
又不收藏,拿来用的,没必要全新的,只要成色好就行。收藏控另说。

那就收二手的,,,只要不是刀头,基本都是几块钱一只。。。。

Fireflying 发表于 2016-10-8 18:33

好,就等你的盒子~ 8元运费哦~~

笑看丨人生 发表于 2016-10-8 18:37

总统 发表于 2016-10-8 18:32
老兄的白菜盒子搞的怎么样啦?大家可是都很期待
兄弟 一言难尽啊 按你的图纸给工厂加工模具,工厂需要调整尺寸,也没有通知我,模具出来报废了,尺寸偏差,没有办法丝印,我自己前天画图纸弄了一个通宵才弄好,现在已经叫工厂重新加工模具了

总统 发表于 2016-10-8 18:40

笑看丨人生 发表于 2016-10-8 18:37
兄弟 一言难尽啊 按你的图纸给工厂加工模具,工厂需要调整尺寸,也没有通知我,模具出来报废了,尺寸偏差 ...

{:5_593:}好事多磨,,,相信老兄亲自搞出来的东西一定不会辜负坛友的期望!{:5_596:}

笑看丨人生 发表于 2016-10-8 18:47

好事多磨,,,相信老兄亲自搞出来的东西一定不会辜负坛友的期望!

图纸你参考一下

笑看丨人生 发表于 2016-10-8 18:49

好事多磨,,,相信老兄亲自搞出来的东西一定不会辜负坛友的期望!

兄弟你那个图纸尺寸标一下 发一份给我

ipoeer 发表于 2016-10-8 19:00

总统兄,我们一致建议笑看兄以你的名字命名他这次的焊台

总统-T12
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: T12烙铁头子越来越不值钱了