zjw_miyi 发表于 2008-10-29 21:16

写得真不错!!赞一下!!(:victory:)

看了下楼主的UID,是2322,说明那时候论坛才两千多人注册!
我是05年2月注册的,是第4200个UID,刚才看了看,现在论坛的注册人数已经达到52947人了!!论坛发展得真快啊!!

我的经历同楼主基本上一样,也是从玩5mm的多LED小手电开始的......
那时候的论坛可没有现在这样欣欣向荣,那时人少!冷清多了!

当时论坛上说得最多的是山娃啊,ARC啊,不死鸟的L1+啊,LED的BIN啊.......
现在新加入的桐油可能很少知道T-BIN,X-BIN,U-BIN是什么意思了.......

老李(Lxz969)做的指南针三瓦,是俺的第一支大功率手电,那时候指南针三瓦可真不错,很多评测手电的帖子,都把指南针三瓦作为参照物,呵呵..........

真是光阴似箭啊!!..........

感叹一下!楼主继续!!................(:handshake:)

指南针三瓦:

avav228avav228 发表于 2008-10-30 08:36

非常好,,,,,,,,,,

失地农民 发表于 2008-10-30 09:58

现在还偶乐进来看一下。以前还有新老山娃之分的。看见亮度的确提升了很多就进一个性价比高的。手电价格的确也高了点。记得我买的最贵的是一个武士HID,加上一个123A的转接筒要2200元,后来一千元转掉了。玩手电是我心底很深处的爱好,但玩物是要尙志的。所以我现在不买高价名牌(可能也跟收入有关吧)。只收信价比高,有亮度的平民发烧手电,而且是光效发展到一个阶段了收一个。

失地农民 发表于 2008-10-30 10:05

看了下资料,自己是2004.06.10日注册的,比楼主还早了四个月。记得以前ID上显示注册日期的,现在怎么没了。

hugoxin 发表于 2008-10-30 23:27

非常贴心的一篇文章,很自然很真实的感觉。。
淡淡的喜欢这种表达方式

南极 发表于 2008-10-31 12:12

看完了,新手,长见识了

577588599500 发表于 2008-11-6 17:08

原帖由 qblee 于 2008-10-16 08:49 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
LZ文字如滔滔江水连绵不绝呀,佩服~(:lol:) (:lol:) (:lol:)

新人的我对楼主的佩服正如此话!

pengqiji 发表于 2008-11-6 20:43

感慨啊

泸州万里 发表于 2008-11-6 21:46

学习历史了,很受感动,来晚了,呵呵!(:42:)

malin123 发表于 2008-11-6 23:06

我是从赛威特V1 开始的 (:52:)

swjyaaa 发表于 2008-11-6 23:43

原帖由 softdog 于 2008-10-9 10:51 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
楼主发现手电论坛竟然和我惊人的相似,哈哈!
我记得大概05年的时候买了一个超霸的2AA手电,好像叫挑战者,感觉挺亮的, 后来又买了个山寨5LED,从此觉得手电挺有意思.

后来有一次在浏览器里输入shoudian + Ctrl_Enter,...
我是搜“手电论坛”找到这的

828224 发表于 2008-11-6 23:51

我去年底入坛,到现在还没看到技术大的突破

momowang 发表于 2008-11-7 02:30

好文章啊,菜鸟的入门宝典啊!!!

铁血炮灰 发表于 2008-11-7 11:23

人才啊

jj5921 发表于 2008-11-7 11:48

看来这个帖子让好的老坛友和潜水艇浮出水面了,居然还有ID在100以内的战略核潜艇,呵呵

ly320 发表于 2008-11-7 15:24

顶你,写这么多,可以去当作家了!

半熟蛋 发表于 2008-11-7 16:01

不错,顶
以前在DCHOME受北斗的放毒,05年入了几只8、15头LED,
自己用的两只15头还在正常使用(:lol:)

gmzh 发表于 2008-11-7 16:38

可以作教材,写得太好了。楼主应该是说广东的吧。以你为傲

testor 发表于 2008-11-8 10:31

拜读了,感谢楼主的历史教材
感谢楼主和各位前辈为我们开路

flykite 发表于 2008-11-8 12:10

(:lol:) 新人路过,留个名
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 从10到200——注册论坛4年来的点点滴滴