ruike 发表于 2009-1-4 22:28

我也好像来了四年啦

ruike 发表于 2009-1-4 23:13

回忆一下

呵呵 四年 ,很久没来啦,前几天因为老山娃接触不良,要为老妈买一个手电,就来这里看看,结果临时中毒 一口气买了6个手电,两个充电器,2个186502个16340顺便还和大家讨论了一席什么是LC电池 ,呵呵,好不热闹。 呵呵都是物美价廉的,真快呀,当年为了买一个山娃(Crazyled发起的团购,结果才卖出去几只而已,Crazyled很失望,我那个山娃Crazyled老兄还没有给配玻璃片,耗费很多长途费后,自己在修理手表的那里配了一块表蒙子玻璃一直用到现在) 下了很长时间决心,而现在买东西 已经没那么多兴奋啦。

t1n2 发表于 2009-1-29 18:57

仿佛又和楼主经历了一遍,不错

okjq 发表于 2009-1-30 00:16

写的好.(:42:)

xiaozhuzhu 发表于 2009-1-30 14:13

我的UID是7729, 現在已經有5萬多了啊?真是想不到,當初進來注冊是為了買一個不死鳥的L1P,想當年FENIX才剛剛打響名氣吧, 這只L1 EDC了幾年,除了表面磨損,其他還好得很呢. FENIX的做工確實是贊.

qkwfkcqwq600 发表于 2009-1-30 15:18

....我也是没有想到会有这个论坛....

LIUJUNOK 发表于 2009-1-31 18:00

好文章好动力,学习了,(:31:) 我是从摩托论坛到弹弓论坛在到手电论坛来的,

asdfghjk 发表于 2009-1-31 21:29

这个要顶,写得很好

notebook 发表于 2009-2-2 17:38

好文!!!

superfire 发表于 2009-2-4 17:59

我的UID 931,注册日期: 2004-3-30中间好长时间没有露面
现在的人都不认识了
当年的luxeon starV已经演化到mc-e了

长缨在手 发表于 2009-2-6 22:48

同感啊,我的第一支也是525,然后825,不过对手电开始感兴趣才刚刚开始。。。

云上的日子 发表于 2009-2-8 01:49

没来之前我也没想到会有这个论坛,顶

周末我做主 发表于 2009-2-11 10:04

一篇很好的回忆录,让新老筒友再一次回味了国内外手电行业发展的点点滴滴,(:42:)

sobad 发表于 2009-2-12 00:58

非常好,受教了。

amadis 发表于 2009-2-15 00:19

拜读.
想起了当年山娃的起起落落,想起了丢在周庄的不锈钢L1 ,呵呵...

香菜880 发表于 2009-2-26 08:21

好帖!让人重温当年的点点滴滴(:lol:)

cheerful 发表于 2009-2-26 15:43

写的很棒(:42:)

hlx 发表于 2009-3-4 22:00

楼主怎么很久没有继续写了?

keerboboer 发表于 2009-3-5 01:44

岁月走过,留在心底的,永远是那份割舍不了的情。。。。我向往光明,我喜欢那刺向黑夜的那道闪光!

春夏秋冬 发表于 2009-3-7 01:12

想想LZ,让我学习了很多东西!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 从10到200——注册论坛4年来的点点滴滴