gaobin 发表于 2008-11-1 17:46

好贴,学习了(:0:)

扎西德勒 发表于 2008-11-1 20:53

今天先到这吧~真的是好多的东西的
发布排版非常累人
大家有什么意见提提啊?
别总是我自己在写的

发烧友 发表于 2008-11-1 21:28

这厮居然迷恋上写作??(:22:) (:22:)

xmtest 发表于 2008-11-1 21:29

这厮(:lol:) (:lol:) (:lol:) (:lol:) (:lol:)

半熟蛋 发表于 2008-11-1 21:51

好帖,不顶不行呀(:31:)

西医 发表于 2008-11-1 21:54

又一精华帖出炉了(:13:)

gzwuyan 发表于 2008-11-1 23:09

实在是大全,顶顶

qwqywl 发表于 2008-11-1 23:19

汇总一下,对新人倒是有很大的好处(:victory:) (:victory:) (:victory:) (:lol:) (:lol:) (:lol:)

kn 发表于 2008-11-1 23:26

又见扎兄的神贴!

另看到扎兄引用俺的贴子,俺才发现贴子里的图片外链失效了,又重新补上了,呵呵。。。(:44:)

antprince 发表于 2008-11-2 01:09

慕名前来参观老扎的大厦
几日竣工?

扎西德勒 发表于 2008-11-2 01:22

我占位置到30楼的现在才到15楼的.还有15楼要用的.现在已经一万了.再来一万的吧.现在的前面部分弄的差不多了.大家先看着吧

大石头 发表于 2008-11-2 01:48

很认真的看完一遍
LZ有心了

jianglonggood 发表于 2008-11-2 07:42

好东西啊,建议开辟新手必读帖子,这一个就是第一帖。

fzx181 发表于 2008-11-2 08:55

这个帖子必须要顶置……而且希望顶置至少三年!

highdeep 发表于 2008-11-2 10:09

不错呀,归纳的很好,比原来那个通俗易懂多了。

BJK 发表于 2008-11-2 10:22

好看

扎西德勒 发表于 2008-11-2 12:32

给我上去上去啊

avav228avav228 发表于 2008-11-2 12:56

很顶

yugx 发表于 2008-11-2 14:08

扎大的文章动不动5位数,气势啊!看的我再也没信心发主题了(:43:)
建议扎大接下来介绍一些主观的体会,技术上的东西只要不深究,基本都能在短时间内弄清,而心得体会才是扎大类型的资深桐油的最宝贵财富啊(:44:)

扎西德勒 发表于 2008-11-2 14:25

体会这东西不好写我不是很敢写.免得被围攻的.这个其实就是前段时间说的不打算再玩的最终总结的东西.还没有写完.写完完事走人的.
我的理念是本是为了娱乐而玩的结果搞的满肚子气就不值得了.
这个是绝对用心在写的.无论是内容上还是在排版上都很非功夫的.
另外麻烦版主不要给挪到精华区了吧?
上一个帖子挪哪里根本现在大家都没有人看的了.或者等这个帖子彻底整理完了.给个置顶好不好?
别的不说光写这过万的文字也是需要点时间的吧?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 论坛汇总~转载需申请!且注明出处!