gm0102 发表于 2008-11-25 15:01

回复 1楼 扎西德勒 的帖子

学习学习再学习

greenx 发表于 2008-11-25 21:16

原帖由 扎西德勒 于 2008-11-12 16:47 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
置顶之后成为盲区了:L
没有人留言.还是会有人不停的问这里已经有答案的问题.
大家给些建议怎么样改变现状啊?

我也是今天看"我的回复"才再次看到此帖,真的是置顶成了盲区。

在这里两年了,已经有了一格不一改变的习惯---置顶的东西直接忽略。什么原因?看看置顶里的那些东西,除了老扎你这篇大作还有一片评测还有什么值得我们的眼睛在置顶去停留一秒?

无奈。。。

gm0102 发表于 2008-11-26 04:19

好帖,学到了很多东西!

feelee 发表于 2008-11-26 11:56

好帖子,学习了

z3201899 发表于 2008-11-26 20:58

谢谢LZ提供.
学习到很多有关LED的知识~~.
本人工业设计系大一学生,目前我们的设计课题是对手电筒(LED)的改进.
由于对此方面知识有很大的局限性,所以在网上找些相关资料.然后发现这个论坛..
虽然在这论坛晃荡的时间比较短,但真收获不少...
论坛上的电筒达人们.... 有什么对于手电筒改进的建议发EMAIL给我哦... AIROAD@VIP.QQ.COM
谢谢啦~~~

扎西德勒 发表于 2008-11-27 00:52

ls的那位请注意,现在本人保留着所有的转载,引用权利.请注意未经允许转载是保留追究法律责任的权利的.
保留转载引用权利是因为在版权方面有其他原因的.
忘不要随意引用文中内容.谢谢合作.
个人角度讲对于这种有着功利性质的东西我不是很容易接受.
如果说是纯技术层面的交流,注意说交流我非常愿意,但是功利性质的东西我很不愿意接受.也不想这个文章被用在那些方面.定位不同.
我很不愿意说这些,但是还是必须出来声明下.在此声明!!!

扎西德勒 发表于 2008-11-27 00:57

另个人的建议是最好能够多学习一些,你这样的直接要东西不会有人愿意接受的.并不是网络上的东西你就可以随便拿来用的.做研究至少要有自己的思维,自己的头脑,做设计更是如此.
手电的设计上说简单也简单说复杂也复杂的.复杂的会要到考虑材料,热传导,定位,功能等个方面技术层面的东西.
并不是别人给点东西就会了的.电路方面更是如此.拿最简单的开关上来讲什么样的手电应该采用什么样的开关合适就是一种选择.

扎西德勒 发表于 2008-11-27 01:02

算了还是给点建议吧.166#自己去找下surefire的产品线的产品吧.surefire能够稳做战术手电业界的头把交椅,其产品线的丰富也是有着一定的关系的.而其设计无论说理念上还是细节上都是比国内的现在这种不够成熟的设计要高级一些的.我不是在贬低什么也不是崇洋媚外.国内的最典型的普遍的单纯的追求亮度的做法就是非常不理智的.

手电仙女 发表于 2008-11-28 16:28

要好好学习才行(:loveliness:) (:loveliness:)

jdwm0467 发表于 2008-12-8 18:53

好东西,支持楼主的行动

asdf999 发表于 2008-12-10 10:24

楼主的网文对初学者帮助很大, 收藏, 并感谢!

SCQGW 发表于 2008-12-10 16:54

好帖学习

筒子们 发表于 2008-12-11 22:10

继续学习。

小硕 发表于 2008-12-12 21:42

我要好好学习天天向上,收藏了

hotzy 发表于 2008-12-14 20:48

电子科学与技术专业大2的过来学习了

新人,为了买个骑车的电筒,准备研究下。

最后决定,寒假自己组装个~

hotzy 发表于 2008-12-14 20:49

LZ,能给我个QQ不,我估计到时候会有很多问题~~

有个群~12698422

hotzy 发表于 2008-12-14 20:50

文章1个字一个字看了
基本没有问题了

里面的链接,有空再一个个看遍,这个比较具体,我还做了点笔记~寒假倒时候肯定有用~

扎西德勒 发表于 2008-12-15 00:59

个人使用qq的情况很少.自己平时用的台式电脑和自己的笔记本电脑上都没有安装qq的.不好意思

扎西德勒 发表于 2008-12-15 01:01

diy方面的内容可以参考我别的精华帖子.里面有提到.另也可以去DIY区看下的.

扎西德勒 发表于 2008-12-15 09:38

为什么最后一页第十页看不了了呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 论坛汇总~转载需申请!且注明出处!