手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: candasdab

笑湖

有对年轻夫妻,老公说:“亲爱的,以后我出门上班,你要说恭送老公,下班回家你要说臣妾叩见老公,祝老公万福金安!”老婆不屑说“你想得美,天天让我跪着给你请安,那你准备怎么报答我?”老公想了半天,一本正经道:“我保证今后只翻你一个人的牌子”。

高中那会语文课上谈到有名的残疾人。老师举例说了张海迪、霍金,然后让我们举例,以此为题。一同学直接站起来说:杨过!接着下面出来了梅超风、段延庆等,**是一同学大呼:东方不败!当场就把老师气走了……笑话一枚,给你解闷!

有天在高速上,我闲着无聊,正好旁边有辆运满猪的货车,就跟旁边的老公说,挖!快看!一整车的你亲戚!谁知这二货头也不回的说,尼玛要不是跟你结婚,我能跟它们做亲戚!?评论:这样的你都能下手,看来你也好不到哪里去。

白娘子受了伤现出了原形不知所踪,许仙狂奔到西湖边找到当年的船夫。着急问道:“快告诉我娘子在哪里?我娘子在哪里?”船夫一脸茫然:“我,我不知道…”许仙发疯似的紧紧掐住船夫:“你是摆渡你不知道?!”

有一只猴子,在它面前有一根香蕉和一个榴莲,你猜猜它会选择哪个?香蕉!不对。榴莲吗?嗯,榴莲。为什么会这样,猴子不是最爱吃香蕉吗?因为,因为,有时猴,有时猴,宁愿选择榴莲不放手。

有对年轻夫妻,老公说:“亲爱的,以后我出门上班,你要说恭送老公,下班回家你要说臣妾叩见老公,祝老公万福金安!”老婆不屑说“你想得美,天天让我跪着给你请安,那你准备怎么报答我?”老公想了半天,一本正经道:“我保证今后只翻你一个人的牌子”。

张三丰:“无忌,我这套太极剑法,你记住了多少?”“一大半。”“不错!”…“现在还记得多少?”“已经忘记一大半了。”“难为你了。”…“还记住多少?”“已经全忘了。”“很好!很好!刚刚教错了,现在我再重新教你一遍。”

感冒难受,她在被窝里给男友发短信“我感冒了”并决定如果对方回答“多喝点水”就一脚踹了他。一会儿手机振动,短信内容:“开门。”这个大笨蛋!谁让他来的啦!她起身冲到门口,此时手机再次振动,她一手开门一手兴奋地点开:“多呼吸新鲜空气,运动运动。”

朋友问我:“哪吒削肉还父,削骨还母后是靠什么重生的?”我答:“印象中是藕吧。”朋友一听,立马怒了:“又关韩国人的事?”

有一只猴子,在它面前有一根香蕉和一个榴莲,你猜猜它会选择哪个?香蕉!不对。榴莲吗?嗯,榴莲。为什么会这样,猴子不是最爱吃香蕉吗?因为,因为,有时猴,有时猴,宁愿选择榴莲不放手。

悟空求唐僧:“师傅若肯放俺老孙出这五指山,任何事情老孙都敢答应。”三藏想起观音大士的交待,于是清清嗓子,大声对猴子唱道:“降妖问问你敢不敢?”

金角大王把宝葫芦倒置,喊了声“孙行者”,悟空回了一声,嗖地被吸进去了,大王一看,里面除了孙悟空,竟然还有行者武松、孙权、六耳猕猴等熙熙攘攘一干人,大王惊讶道:“只喊了孙行者,怎的来了这许多?”这时宝葫芦开口了:“这都是你可能感兴趣的人……”

高中那会语文课上谈到有名的残疾人。老师举例说了张海迪、霍金,然后让我们举例,以此为题。一同学直接站起来说:杨过!接着下面出来了梅超风、段延庆等,**是一同学大呼:东方不败!当场就把老师气走了……笑话一枚,给你解闷!

小白兔和大花狗讨论谁才是动物里的第一。大花狗说:“因为我是NO.汪,而你是NO.兔,所以我第一,你第二。”小白兔得意道:“我才是第一,难道你没听说过兔beNO.1吗?”额,你知道的太多了…

白娘子受了伤现出了原形不知所踪,许仙狂奔到西湖边找到当年的船夫。着急问道:“快告诉我娘子在哪里?我娘子在哪里?”船夫一脸茫然:“我,我不知道…”许仙发疯似的紧紧掐住船夫:“你是摆渡你不知道?!”

大量事实证明,女人惹不得:秦始皇惹了孟姜女,刚修的长城被哭倒了;曹操惹了小乔,赤壁被火烧光了;李世民惹了武媚娘,江山被夺走了;咸丰惹了慈禧,清朝灭亡了;黄世仁惹了白毛女,结果被打倒了…所以要好好尊重你身边的每个女人。

路遇一名乞丐,他双眼含泪地对我说:“可怜下我吧,我都记不清上一次吃饱饭是什么时候了。”我觉得是挺可怜的,安慰他:“别着急,慢慢想总会记起来的。”

金角大王把宝葫芦倒置,喊了声“孙行者”,悟空回了一声,嗖地被吸进去了,大王一看,里面除了孙悟空,竟然还有行者武松、孙权、六耳猕猴等熙熙攘攘一干人,大王惊讶道:“只喊了孙行者,怎的来了这许多?”这时宝葫芦开口了:“这都是你可能感兴趣的人……”