PBX2 发表于 2023-1-27 18:22

苏泊尔50HC36Q-112KPA高压力电饭煲到手上图

上面是我购买的价格与本地商城的价格对比(网上购买整整省下一千元)。

刚好过大年了,正好有它的利用价值了,炖一个肘子,炖一个整鸡,煮一锅饭等等全部都应付自如,而且很短的时间就能做到骨酥肉烂,煮饭也很香糯可口,反正感觉这东西真的没白买。{:5_604:}
想下手的可以放心购买,真的是一分钱一分货!自我感觉非常超值!!!再增加与一般普通电压力锅的重量对比(读数是公斤)

boxu 发表于 2023-1-27 18:38

我买好长时间了。不过是九阳的。便宜好多。用着也行

uikyhuang 发表于 2023-1-27 18:43

苏泊尔普通不锈钢高压锅买有,它家厨具还可以的,电磁炉也用过。

toyboy 发表于 2023-1-27 18:45

物价局是一个酱油部门?

PBX2 发表于 2023-1-27 18:50

boxu 发表于 2023-1-27 18:38
我买好长时间了。不过是九阳的。便宜好多。用着也行

九阳也有112KPA的高压力压力电饭锅?

PBX2 发表于 2023-1-27 18:55

uikyhuang 发表于 2023-1-27 18:43
苏泊尔普通不锈钢高压锅买有,它家厨具还可以的,电磁炉也用过。

那个我家里早就有,锅底是压铸厚底的。

PBX2 发表于 2023-1-27 18:57

物价局是一个酱油部门?

有图有真相,这又不是我自己印的,上面商城名称都有,你要是想去告状或者举报有奖,那就赶紧了{:5_604:}

toyboy 发表于 2023-1-27 19:21

PBX2 发表于 2023-1-27 18:57
有图有真相,这又不是我自己印的,上面商城名称都有,你要是想去告状或者举报有奖,那就赶紧了
...

不作为的部门真多。。

lonwoo 发表于 2023-1-27 19:28

电饭锅电商版和线下版质量是不一样的,而且是相同型号的,几年前比较过,现在不知道了

电饭锅电商版和线下版质量是不一样的,而且是相同型号的,几年前比较过,现在不知道了

mmm27000 发表于 2023-1-27 19:53

表哥应该没买过300的,你一楼说的效果,这300价格都做到。。。其实,用材料调好就得了。我这6L才多少呀,因口感好,亲戚叫我帮忙买同款的。。别与我说什么压力,我只要口感。

mmm27000 发表于 2023-1-27 20:05

另外,不得不吐槽一下,锅用304好像有点不对劲啊,不是314的。304好像容易变色。

PBX2 发表于 2023-1-27 21:32

电饭锅电商版和线下版质量是不一样的,而且是相同型号的,几年前比较过,现在不知道了 ...
这个可以放心,我都买来个把月了,除了没办法去拆商场的锅子看看内部以外,其它任何部分都是完全一样的。

PBX2 发表于 2023-1-27 21:36

mmm27000 发表于 2023-1-27 19:53
表哥应该没买过300的,你一楼说的效果,这300价格都做到。。。其实,用材料调好就得了。我这6L才多少呀,因 ...

自己去看看这个美的的工作压力是多大的?
实话告诉你,压力锅的压力不一样,做出来的东西就完全不是一回事了。

PBX2 发表于 2023-1-27 21:44

mmm27000 发表于 2023-1-27 20:05
另外,不得不吐槽一下,锅用304好像有点不对劲啊,不是314的。304好像容易变色。 ...

这就不知道了,我刚开始用呢,这个内胆很重,不只是怎么做出来的。还有个陶晶内胆也是一样很重。

PBX2 发表于 2023-1-27 21:47

toyboy 发表于 2023-1-27 19:21
不作为的部门真多。。

哈哈!我记得有个帖子里我还放出了我在商场里拍的松下电压力锅,比网上价格贵了一倍。

mdes74 发表于 2023-1-27 23:09

株洲百货大楼活得挺滋润的   价格都高一大头不知道可买什么

阿甲 发表于 2023-1-27 23:39

物价局是一个酱油部门?

类似这种僵尸部门多得很!其实盐价放开了,烟草有专卖局,茅台有价无市,物业费,停车费都是市场定价ba制,其他都是市场定价。
这种部门确实一点用没有

匆匆过客〗 发表于 2023-1-28 06:46

看着还不错

山丘 发表于 2023-1-28 06:58

压力太高,温度也高,会不会破坏食物的营养成分?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 苏泊尔50HC36Q-112KPA高压力电饭煲到手上图