光电宝宝 发表于 2013-3-11 15:18

lover_ant 发表于 2013-3-11 11:42 static/image/common/back.gif
多谢筒友关注,不管是正面的夸奖还是负面的意见,都是对我的鼓励。
商家也需兼容并蓄才能提高和发展。所 ...

{:1_305:},伤成这样看着都心痛,能扛下来确实是很棒了,国货的质量提升很多了,整个测试中最具考验性的是拖行和坠落,这两项对整体强度和抗震性要求很高,国货能和m22在耐操上媲美的筒其实还是有一些的,但没有具体的测试也只能算是我瞎猜的吧,希望别的品牌也能搞一些类似的测试PK一下,有竞争才有发展

熊电 发表于 2013-3-11 19:16

不更新了呢?后面的呢?别虎头蛇尾啊

zhuzhuo0704 发表于 2013-3-11 22:18

官方数据只有2米跌落,8米差不多3楼,这摔得真疼,不知道极限能达到多少

lover_ant 发表于 2013-3-12 00:18

熊电 发表于 2013-3-11 19:16 static/image/common/back.gif
不更新了呢?后面的呢?别虎头蛇尾啊

这几天琐碎的事情多,实在没空整理。明天开始更新,抱歉让各位关注本帖的筒友久等了

niankeke 发表于 2013-3-12 12:13

严重期待跌落实验

ttyyd 发表于 2013-3-12 19:53

顶!好帖

lover_ant 发表于 2013-3-12 22:32

接上回,第五阶段 碾压测试...
这个测试与浸泡测试一样很无聊,因为完全没有悬念。图片也全都来自视频截图
后轮碾压

lover_ant 发表于 2013-3-12 22:36

碾压测试...
前轮碾压

换个视角看看

没有任何的悬念,估计大部分品牌筒都可以通过吧,呵呵。第五阶段的碾压测试顺利完成,M22仍然健在

lover_ant 发表于 2013-3-12 22:40

接下来,自然是激动人心的8米抛落测试了。

阶段六:8米抛落测试开始更新

废话不说了,时间过得很快,已经傍晚了,夕阳西照,我们身处琴台大剧院广场...
这两张我都觉得不错,不知道该怎么选,都发上来了

这是即将要进行抛落测试的地方,地势很开阔,也不会引起围观。背后的建筑太过于庞大,人显得非常渺小

先对高度进行初步测量,此前做的标尺正好派上用场
标尺有7米,人体高度算1米,参见上图人物高度

电筒M22全部开启点亮

抛落测试
用两台机器摄像记录的,同样也是视频截图。
机位一: 这个机位由于角度的原因,M22落地之后弹跳出了镜头范围,因此视频截图中看到的只有一个M22,实际是M22落地瞬间,落地之后还是弹跳出镜头范围了

还是机位1,同样是视频截图。
这个机位由于角度的原因,M22落地之后弹跳出了镜头范围,因此视频截图中看到的只有一个M22,实际是M22落地瞬间,落地之后还是弹跳出镜头范围了

落地后检查全部正常点亮,机位一的视频截图

3月16日更新,有些筒友说没看到摔落过程,故重新截图。
机位二,完整摔落过程截图。每支M22摔落过程截图4张,分别是抛起,下落,落地瞬间,落地后弹跳,注意看红圈

第一个M22来了,下抛

下落

落地瞬间,杯具,貌似头部落地了。

落地上弹跳几下才稳定,电筒正常点亮

第二个M22
下抛

下落

落地瞬间,这个貌似屁股先落地了,肯定摔的很疼...

翻了几个跟头,还是正常点亮

3月16日更新,有些筒友说没看到摔落过程,故重新截图。
机位二,完整摔落过程截图。每支M22摔落过程截图4张,分别是抛起,下落,落地瞬间,落地后弹跳,注意看红圈

第三个M22来了
抛下

下落

落地瞬间,貌似又是头部着地

翻滚落地

第4个M22来了
抛下

下落

落地瞬间,貌似躺着落地,小腰受得了么

弹跳翻了几个跟头,也正常点亮

筒子全部落地后稳定下来,全部正常点亮

4个M22都从8米高空抛落了,检查看看,全部功能正常,点亮,调光,高亮,爆闪......

watson5240 发表于 2013-3-13 14:47

咦,888888888888捏

watson5240 发表于 2013-3-13 14:48

我登筒子跳楼啊,心情澎湃~

bfs 发表于 2013-3-13 15:26

汽车轧,难说,轿车后轮是最轻的,还是4个一起,理论上木头都不一定会断。

lover_ant 发表于 2013-3-13 23:31

watson5240 发表于 2013-3-13 14:48 static/image/common/back.gif
我登筒子跳楼啊,心情澎湃~

筒子已经跳楼了,可以来围观啦{:1_292:}

mvp_ting 发表于 2013-3-13 23:32

真好玩 楼主敬业啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: OLIGHT战术新品M22暴虐测试(完)(8mi跳楼图片更新)