lover_ant 发表于 2013-3-19 12:48

joe326cn 发表于 2013-3-18 11:33 static/image/common/back.gif
无忌交流观光团过来围观啦

谢谢无忌朋友支持!俺也经常逛无忌

lover_ant 发表于 2013-3-19 12:49

ym_csu 发表于 2013-3-19 12:16 static/image/common/back.gif
有视频地址吗

视频正在抓紧制作中,挺麻烦的

foxfan 发表于 2013-3-24 08:45

蚂蚁兄,视频进展如何,很期待啊!

水果刀刀 发表于 2013-3-27 11:26

好筒子,顶一个。

dragon-light 发表于 2013-3-28 13:55

刺激啊,这虐测,给力{:1_292:}

ym_csu 发表于 2013-3-29 10:07

lz,把m22的电路给裸了吧

韩秧枣 发表于 2013-3-29 15:32

第一次看如此残忍的事

mfyflash 发表于 2013-4-3 11:53

YZL也做过同样的事。外形很喜欢。{:1_303:}

站在天空之城 发表于 2013-4-3 19:53

看看,

田野一行 发表于 2013-4-7 12:36

厉害。。。。O莱这M22看来确实不错。。。。

country007 发表于 2013-4-7 19:18

whtean 发表于 2013-4-10 17:34

好东西,好强大,这样的暴力测试是有觉得的参考性了

xifei 发表于 2013-4-17 18:42

精彩,观望中。。。。。。。

八宝粥 发表于 2013-5-3 00:08

精彩,观望中
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

idterminator 发表于 2013-5-3 01:34

lover_ant 发表于 2013-5-3 09:56

idterminator 发表于 2013-5-3 01:34 static/image/common/back.gif
赞!
LZ众网友的实验做得很好,辛苦了!能让用户了解到买回去的东西能承受什么样的苛刻条件,也是很有意 ...

这种测试的对比,不是没想过,只是很难说明问题
1.某品牌某款同样通过了测试,这是最好的结果,不会招致非议,不过也会落下一句:原来这测试也不过如此
2.某品牌某款没有通过测试,这可麻烦了,我成筒黑筒托双面间谍了。该品牌的拥护者肯定不满意这结果啊,势必又会造成一场腥风血雨
3.就说神火吧,想过做同样测试,但是结果有那么重要么?神火迷会认为,不对,神火不是这样用的,神火讲究的是长时间的耐用性,不是用来这样摔打的。并且坚决反对和抵制测试结果,各种马甲喷子满天飞。各位看看阿酷批判P2X招来多少非议就知道了。其实我倒是很有兴趣知道P2X能否通过这样的测试。

其实最重要的一点,很少有其它品牌大事宣扬极端耐候性可靠性,设计出发点和定位不同,因此做这样的对比测试有点勉强了。除非某牌主动说:我也能做到,我还能做到更好。。。。。。可是,没有。

因此,这样的测试,以后也不会有对比。我们就事论事,A通过了测试,不代表B不能通过,仅此而已。

idterminator 发表于 2013-5-4 01:35

lover_ant 发表于 2013-5-4 21:28

idterminator 发表于 2013-5-4 01:35 static/image/common/back.gif
所说的“对比”并非是为了宣扬某个品牌好、或者贬低某个品牌(当然也不是说拿其他某个牌子的产品放一起比 ...

兄弟说的很对,理性客观的看待这类测试,这是非常必要的。我们探讨这类测试的可行性和必要性,也是对国产筒的一种鞭挞。而测试条件,当然也是可以循序渐进的。
感谢关注!

richardrui2002 发表于 2013-5-6 09:34

牛逼,厉害,服了

sangrila 发表于 2013-5-6 21:29

{:4_326:}很强的测!希望国货品牌筒子多出精品。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: OLIGHT战术新品M22暴虐测试(完)(8mi跳楼图片更新)