yapg 发表于 2007-11-17 15:48

去了趟电子市场,报一下行情:90mm(3mm直经)灯管:15.00/根、两路驱动:15.00/个、17500锂电:16/节、保护电路:2.00/片、外壳:7.00/个、开关:0.6/个、插座:0.6/个……加上1733充电电路、小包、手链等等做下来元件成本要90多元!考虑再三,决定还是不做了,百十元做个小灯好象有点烧包,呵呵。实在中毒太深非想要的请短信和我联系吧,买过我充电器的朋友请言明,可免手工费。

yapg 发表于 2007-11-17 15:50

原帖由 114511 于 2007-11-17 12:52 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
楼主 你是 做什么的连 手持 GPS 都有

欢喜玩户外运动,GPS当然要配备了!

ledchong 发表于 2007-11-17 22:24

于兄,我要啊,还有6通道的平衡冲,还有。。。

andysou 发表于 2007-11-17 23:00

PM一个先~
2A充电器用的正爽~

y1980 发表于 2007-11-18 09:19

能否给我基本的全散件自己DIY.

radiozb 发表于 2007-11-18 11:28

好东西

要一个,一定要一个。
你的那一个充电器,看一下。

jovt 发表于 2007-11-18 11:58

要一个啦,不知道收的二手yapg 兄做的充电器是否能优惠?

kkjj007 发表于 2007-11-18 12:44

我看我就是一个中毒很深的人啦,非常坚决的要一个.

drifthat 发表于 2007-11-18 14:52

要一个,曾买过于兄的2A16档充电器,配合这个使用应该不错的,充电电源线能给一根么?我这里没这种usb转接圆头的线。还有,这个17500能否不用LC的?那个容量似乎有点不足呢……

wwl 发表于 2007-11-19 11:10

要一个,买过充电器16档的。

engleboy 发表于 2007-11-19 22:52

电筒,偶有几个了,就缺这个了。

刚看到帖子,不错的说,偶像要一个,不知道冷阴极灯管的寿命是多少?:loveliness:

yapg 发表于 2007-11-21 09:57

各位的短信已回,请查看,灯还没开始做,得半个月后才有成品。这两天看一下所有的东西是否可配齐。

yapg 发表于 2007-11-21 09:59

原帖由 engleboy 于 2007-11-19 22:52 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
刚看到帖子,不错的说,偶像要一个,不知道冷阴极灯管的寿命是多少?:loveliness:

大约10000--30000小时,好的可达40000小时以上。

ledchong 发表于 2007-11-21 17:17

又有好DD玩了

快门线 发表于 2007-11-22 16:01

要一个,曾买过双核2A充电器.

另外,问一个问题:2A充电器的USB接口给手机充电,输出电流是多大呀?规格说最大2A,我一直不敢给手机充电。

west 发表于 2007-11-22 16:10

急切希望小灯出来,能配上用16340得小电池就好了,照地图正合适:lol

cosine 发表于 2007-11-22 16:12

眼馋,想照思路DIY一个类似的,楼主不会收授权费吧,呵呵。在淘宝上看到类似的原料,电池手上还有,想趁LP不注意买两个回来试试。

sdwhailong 发表于 2007-11-22 21:31

要一个,已经PM。购买过2A充,编号:197

xiey2002 发表于 2007-11-22 21:55

要一个,购买过超小型2A锂充电器

radiozb 发表于 2007-11-23 11:52

受到楼主的启发,自己做的。

看一下。

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 冷阴极便携小灯(改进版在118楼)(新板在第17页)