engleboy 发表于 2007-12-8 19:32

于兄我在363楼留过一次言,这次就算正式订购回帖了,我要一个。:victory:

映呈 发表于 2007-12-9 08:30

能定一套吗?只要套件就行,我想自己做个外壳,用18650电池。

ckvlhf 发表于 2007-12-9 09:52

于大,我没有来晚吧,PM你了。上面的兄弟建议很好,您最好另外开一个统计贴。

yapg 发表于 2007-12-9 17:34

以上各位的短信已回,到目前为止大家都有份,这两天忙着画图别的一时顾不上来,等线路板做好后我会先做一个成品给大家看,包括详细的原理图和元件采购价,兄弟们还有考虑的机会,不用着急订,没准你自己都可以做!呵呵。

wwl 发表于 2007-12-9 18:41

还有个问题请教一下于兄,如果充电电流定在0.5a,用5v外置电源的话那么这个外置电源的输出电流是不是必须大于0.5a。:)

FW1970 发表于 2007-12-9 20:46

要一个,请短信农行号及包普邮的价钱.谢谢!!:victory: :victory:

ckvlhf 发表于 2007-12-9 21:21

原帖由 wwl 于 2007-12-9 18:41 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
还有个问题请教一下于兄,如果充电电流定在0.5a,用5v外置电源的话那么这个外置电源的输出电流是不是必须大于0.5a。:)
肯定的嘛!

y1980 发表于 2007-12-9 23:14

己PM yapg兄要一个.(我在以前的贴子订过一个,现在就要出了再订一次,以防错过)

wwl 发表于 2007-12-9 23:15

原帖由 ckvlhf 于 2007-12-9 21:21 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

肯定的嘛!
谢谢

21music 发表于 2007-12-10 23:16

老大哪有得卖啊? 给个地址吧, PM我

peterliu 发表于 2007-12-10 23:39

哇, 这么好的东东, 要一个! 什么时候有啊? 谢谢!

y1980 发表于 2007-12-12 00:06

顶一顶.

5488 发表于 2007-12-12 08:34

等待 肯定要一个:lol :lol

5488 发表于 2007-12-12 10:28

对了 忘了 问了 充电的时候 可以用么

west 发表于 2007-12-13 11:41

真是不错,不过有更短一点得灯管吗?

zjcxtt 发表于 2007-12-13 16:05

楼主我定一个,等这个东西再出很久了,
已经短信给你了 :lol

加一条呵呵,短信里忘记说了,MINI USB冲电口最好了,我的PPC和小灵通都是MINI USB口的

wwl 发表于 2007-12-13 18:29

于兄这段时间一定在忙着制作,估计快了,静候佳音。

xiey2002 发表于 2007-12-13 18:52

:lol 等等就有了

huangchao957 发表于 2007-12-13 22:54

我要一个:lol :lol :lol

yapg 发表于 2007-12-14 20:25

各位短信已回,小灯已送工厂制板,因本人不会电子排版所以要请人代为出图,时间上要长一点,但月底前肯定做完,后期组装还是比较容易的(和充电器比)。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 冷阴极便携小灯(改进版在118楼)(新板在第17页)