yapg 发表于 2007-12-5 21:59

我会少量购进一些17500锂电备用,能自备电池的最好不过了!

想订购的朋友请短信联系,并告知您的要求,如要不要17500锂电,充电电流设到多高等,做好后我会通知大家上淘宝用支付宝交易,50个灯按先后顺序发完为止,谢谢!

yapg 发表于 2007-12-5 22:04

原帖由 cartoonsky 于 2007-12-5 21:50 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
好像是液晶显示器用的灯管,不知这样用后寿命是多少:lol

厂家回复是15000小时左右,是指灯管的发光亮度降到一半的时间,若每天用5个小时可用3000天约8年多时间,而且还可以接着用。

欧根 发表于 2007-12-5 22:13

要一个,自备电池

yapg 发表于 2007-12-5 22:17

原帖由 欧根 于 2007-12-5 22:13 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
保护电路能同时保护充放吗?

可以的,在小灯中主要是用来防止过放的。

woyaojifen 发表于 2007-12-5 22:29

短信联系?是论坛里面的还是手机啊?

yapg 发表于 2007-12-5 22:33

原帖由 woyaojifen 于 2007-12-5 22:29 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
短信联系?是论坛里面的还是手机啊?

论坛里面的短信。:)

xiey2002 发表于 2007-12-6 07:56

辛苦了,于兄.
已短信你了.:)

Raptor 发表于 2007-12-6 08:51

能否同时保留3.5mm的充电插口,这样可以用通用的变压器充电,而且带上于兄的那个充电器出去的话,只用一根线就够了。
而且,厂家似乎出于利益原因,目前用miniUSB口的手机并不多,用miniUSB的通用性没有3.5mm插口好。

sdwhailong 发表于 2007-12-6 08:59

我再370楼订过了,于兄别忘了!!!建议于兄像以前一样,搞一个预定人员情况表,这样大家可以掌握自己的预定情况,省得漏下!

z40816 发表于 2007-12-6 10:01

这就是每天登陆手电论坛的好处:好东西不容易错过!价格还是70吗,那我要一个,

z40816 发表于 2007-12-6 10:03

这就是每天登陆手电论坛的好处:好东西不容易错过!:lol 价格还是70吗,那我要一个,请收PM

z40816 发表于 2007-12-6 10:05

这就是每天登陆手电论坛的好处:好东西不容易错过!:lol 价格还是70吗,那我要一个!请收PM

z40816 发表于 2007-12-6 10:06

这就是每天登陆手电论坛的好处:好东西不容易错过!:lol 价格还是70吗,那我要一个!请收PM

z40816 发表于 2007-12-6 10:08

不好意思,网络故障,占了好几楼:) ,就怕动作慢了

曾银芝 发表于 2007-12-6 10:10

很好,很强大:lol

wwl 发表于 2007-12-6 17:53

真是好消息,期待中:lol

cartoonsky 发表于 2007-12-6 19:55

很强大的小灯,用做台灯不错,能用8年。。。。。强大的寿命啊,我也要个啊~~~~~~~~~~~~~

cartoonsky 发表于 2007-12-6 19:55

没懂还有偶的份的没:@ :@

achuan2003 发表于 2007-12-6 20:45

于兄,我确认要一个,我买过2A充电器的!只要是于兄出的东西我都收,这个本来还想收两个,可是还是要照顾一下别的兄弟的。

谢谢了!

jianchun 发表于 2007-12-6 20:54

:lol 订两个
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 冷阴极便携小灯(改进版在118楼)(新板在第17页)