暗夜迷影 发表于 2007-12-26 19:35

忽然想用老版换新版了~

5488 发表于 2007-12-26 20:06

艾!!一杆子 支到2008了:lol

wma 发表于 2007-12-27 20:14

不错的手工活,多多鼓励

yapg 发表于 2007-12-27 21:40

今天第二板的样板到手,怕和上次一样做坏,就只做了两块,没问题再上量,现装好了一个样品,看来这次没问题,已和厂家联系订做,明年1月3日出板,现把样品的图片上几张,后期大量图片会分批放出,电路图和元件列表稍后上传,谢谢!

印刷电路板

做好的芯

字母错误,应该是CCFL,已改正。

我的标记,嘿嘿

放入电池,按下红色开关,灯亮了!

充电口:迷你USB

装入盒中

明天要测试很多项目,后天再上图,这段时间要统计一下预定的数量,并会列个名单发到个人藏品交换栏目,谢谢大家!

xiey2002 发表于 2007-12-27 21:46

回复 #497 yapg 的帖子

又有新消息啦.好哎:D :D

wwl 发表于 2007-12-27 21:56

看做工,又上了一个台阶。:victory: :victory: :victory:

ckvlhf 发表于 2007-12-27 22:02

貌似可以做成18650的,只要搞点小破坏:lol

ckvlhf 发表于 2007-12-27 22:05

1733不用如风的扳子直接放长的PCB上面了?

huangchao957 发表于 2007-12-27 22:06

好啊,又近了一步了.:lol :lol :lol

sdwhailong 发表于 2007-12-27 22:09

好消息又来了!:lol

5488 发表于 2007-12-27 22:12

:lol 期待2008....需要 再 报下名不

yapg 发表于 2007-12-27 22:13

慢慢来,不急呵呵
到时候楼主的TAOBAO连接会在首页一楼更新,还是会另外放一个帖子?      放在另一个帖子中,会发在个人藏品交流里。

呵呵!
生意兴隆呀!                            受累多多啊!等价格出来就明白了。

可以理解,于兄不必太放在心上。只是个小小的意外,多等几日也无妨,呵呵                     谢谢!

于老弟,没关系,春节前肯定能行!                      谢谢大哥!肯定行!

于兄:这次订了好多吧,巧克力吃得了吗?要不要帮忙                      谢谢!准备送给学校的孩子们做为节日礼物。

提议:巧克力 批量 二手 出了吧                                        嘿嘿!

巧克力可以打包跟小灯一块卖了,哈哈~~                        可以啊,谁要巧克力说一声,我去批一些给大家。

暂定一个,
建议带一个手机常用的充电插口(最好是诺基亚这样的:))
这样出去玩只要带一个充电器就好了,usb口在外面不好找            自己做一根转接线吧,这次只有USB口。

豆子给我留点啊,10号就放假了,顺道捎点回去                  好的,用什么装呢?保鲜袋吧。

月末了 还要等多久啊 29#能拿到手么要出门 显摆去呢...               29日不可能了,最快也要下月5日。

不错的手工活,多多鼓励                谢谢!

ledchong 发表于 2007-12-27 22:13

看那做工就舒服,于兄辛苦了。

yapg 发表于 2007-12-27 22:18

原帖由 ckvlhf 于 2007-12-27 22:02 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
貌似可以做成18650的,只要搞点小破坏:lol

小心电着,1000V高频交流电!:lol

yapg 发表于 2007-12-27 22:20

原帖由 ckvlhf 于 2007-12-27 22:05 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
1733不用如风的扳子直接放长的PCB上面了?

是的!如风的板子没有了,就是有也不如直接焊上可靠。

yapg 发表于 2007-12-27 22:21

原帖由 5488 于 2007-12-27 22:12 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
:lol 期待2008....需要 再 报下名不

不用了吧!我都记住你了!:lol

yapg 发表于 2007-12-27 22:22

原帖由 ledchong 于 2007-12-27 22:13 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
看那做工就舒服,于兄辛苦了。

谢谢!:loveliness:

huangchao957 发表于 2007-12-27 22:26

于兄,我看有好几个人在打你充电器的主意,别忘了一定给我留一个.我要一整套的.{小灯跟充电器}.:lol :lol :lol

internet 发表于 2007-12-27 22:35

原帖由 yapg 于 2007-12-27 21:40 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
今天第二板的样板到手,怕和上次一样做坏,就只做了两块,没问题再上量,现装好了一个样品,看来这次没问题,已和厂家联系订做,明年1月3日出板,现把样品的图片上几张,后期大量图片会分批放出,电路图和元件列表稍后上传,谢谢!
印 ...
我只想说一句:太他*的漂亮了!!!:lol :lol :lol :victory: :victory:

engleboy 发表于 2007-12-27 22:41

于兄的充电器还有好多啊,可以的话我也定一个,充电器+小灯 一套。:lol
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 冷阴极便携小灯(改进版在118楼)(新板在第17页)